鈞媽御食堂,寶寶最佳選擇的第一次,提供給寶寶最高品質、營養滿滿的副食品|媽咪拜MamiBuy最多媽媽分享的親子平台

警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • 鈞媽御食堂,寶寶最佳選擇的第一次,提供給寶寶最高品質、營養滿滿的副食品

    265人參加

    活動時間 2019/06/06 10:00 ~ 2019/06/21 10:00

    恭喜得獎者!

【活動介紹】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:「為了寶寶吃的健康、營養、安全,替寶寶挑選市售副食品時,我最重視___________和________________,所以我選擇鈞媽御食堂。」 就可獲得一次抽獎機會。

範例:為了寶寶吃的健康、營養、安全,替寶寶挑選市售副食品,我最重視蔬菜滿滿和食品工廠製造,所以我選擇鈞媽御食堂

 

【試用說明】

1. 試用商品:鈞媽御食堂任你挑(價值2000元,免運寄送)

鈞媽御食堂>>https://shop.chinbp.tw/newshop/

2. 試用名額10位

3. 得獎公布6/25(公佈於本頁)

4. 體驗完商品後需要分享一篇試用心得給 MamiBuy!

●心得需在體驗商品後一個星期內,上傳文章到MamiBuy

●內容需分享1000字以上體驗心得+照片至少10張

●內文請附註以下關鍵字

產品名稱:#鈞媽寶寶粥 #鈞媽御食堂  
官網連結:http://shop.chinbp.tw/ 
FB粉絲團:https://www.facebook.com/BO.JUN.MA/
客服專線:0809001966
line:@chinbp

 

【商品簡介】

提供給媽媽國際級標準的寶寶粥、食物泥、高湯、寶寶肉鬆、補身湯品
最多媽媽推薦的寶寶粥,厭食的寶寶都會一口接一口吃
鈞媽以母親的心,落實HACCP、ISO22000、SGS食品安全管制,每一腳步踏穩食品安全的路,你最擔心也是鈞媽最在乎的~
了解詳細>> https://shop.chinbp.tw/

●鈞媽御食堂腳踏實地,努力做到最高品質
●HACCP&ISO22000食品安全管制
●引進日本最先進之食品生產、製造設備
●全廠使用RO水,嚴格管控食材
●投保產品責任險2000萬,國家認證食品廠生產
●採真空包裝,無防腐劑、無任何人工添加物
●烹煮完後急速降溫,鎖住營養,像媽媽在家煮的一樣安心又營養 

注意事項

  1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
  2. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含但不限文字或圖片)。如有違反,本單位有權要求返還商品或等價賠償,不得有異議。
  5. 獲選者同意試用心得提供予本單位使用且不得使用於其它平台。
  6. 主辦單位保有對本活動之修改、更正或終止的權利,無需事先通知。
  7. 参加者於参加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其参加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向参加者請求損害賠償。