佐登妮絲﹝妮貝舒嫩寶舒緩膏﹞照顧寶寶紅屁屁,乾爽好舒適!|媽咪拜MamiBuy最多媽媽分享的親子平台

警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • 佐登妮絲【妮貝舒嫩寶 舒緩膏】照顧寶寶紅屁屁,乾爽好舒適!

    216人參加

    活動時間 2020/01/06 00:00 ~ 2020/01/20 00:00


【活動介紹】

1. 點選【我要參加】,下方就會出現您的大頭照。
2. 至google表單

3. 於下面留言:「 植萃溫和 零負擔呵護,我想試用佐登妮絲【妮貝舒嫩寶 舒緩膏】照顧寶寶紅屁屁,乾爽好舒適!

##完成以上3步驟即有機會體驗。

報名時請注意本次試用是有義務需要收到產品後2020/3/4-2020/3/27前至指定頁面回覆心得,請您了解並同意接受後再報名!

【試用說明】

1.試用商品:【妮貝舒 嫩寶舒緩膏】

2.試用名額:100名

3.試用名單公佈:2/3 (公佈於本頁)

4.體驗完商品後需要分享試用心得給 MamiBuy!

●活動小組會依隨機順序挑選符合資格者,確認獲得體驗資格後,將以Email通知詳細的體驗說明

●心得需在收到產品後,有義務於2020/3/27前至指定小圈圈頁面留下150字以上使用心得1張寶寶&媽媽與產品使用的合照

●心得回覆須包含的產品名稱:

佐登妮絲、妮貝舒嫩寶舒緩膏、古巴香脂精華、龍血樹脂、氧化鋅、維他命原B5、屁屁膏、舒緩乾癢不適、安全膚測PASS、修護嬌弱肌、滋潤乾燥、強化肌膚屏障、肌膚的修護專家

心得請至指定小圈圈頁面回覆(頁面開啟後,小編會發送回填頁連結給媽咪們)

 

【商品說明】

新手爸媽最佳隊友,呵護寶寶細緻嬌嫩肌,改善乾燥、粗糙、搔癢問題

有效預防紅屁屁,提升肌膚防禦力,呵護寶寶打造健康肌。

★拯救寶寶紅屁屁、癢癢肌

★氧化鋅舒緩配方,使屁屁乾爽舒適

★古巴香脂+龍血樹脂,舒緩修護、溫和護理

★通過亞洲第一大Ellead實驗室安全膚測

★不含歐盟化妝品公告26種可能致敏性香料物質

★通過SGS檢驗 無重金屬、 無雌激素、 無甲醛、 無塑化劑

★無添加酒精、無添加色素、矽靈、Paraben、MI、MCI

★非藥物、非類固醇成分

 

 

 

 

注意事項

  1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
  2. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含但不限文字或圖片)。如有違反,本單位有權要求返還商品或等價賠償,不得有異議。
  5. 獲選者同意試用心得提供予本單位使用且不得使用於其它平台。
  6. 主辦單位保有對本活動之修改、更正或終止的權利,無需事先通知。
  7. 参加者於参加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其参加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向参加者請求損害賠償。