頂標級99.5%植萃﹝一滴淨蘆薈多酚洗碗精﹞不擔心化學殘留|媽咪拜MamiBuy最多媽媽分享的親子平台

警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • 頂標級99.5%植萃【一滴淨蘆薈多酚洗碗精】不擔心化學殘留

    331人參加

    活動時間 2020/01/17 00:00 ~ 2020/01/31 00:00

    恭喜得獎者!

【活動介紹】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:洗奶瓶、、蔬果、餐具,最怕化學殘留,一滴淨洗碗精經法國ECOCERT頂標級驗證99.5%自然植萃,讓我不再擔心化學物質吃下肚,完成報名。

 

【試用說明】


1. 試用商品:99.5%植萃【一滴淨蘆薈多酚洗碗精1000ml】

2. 試用名額:5位

3. 得獎公布:2/7前(公佈於本頁)

4. 體驗完商品後需要分享一篇試用心得給 MamiBuy!
●心得需在體驗商品後兩個星期內,上傳文章到MamiBuy
●內容需分享800字以上體驗心得+照片至少6-10張以上(包含使用中的照片及媽媽與產品合照)

 

【商品簡介】

法國ECOCERT驗證

99.5%自然植萃【一滴淨蘆薈多酚洗碗精1000ml】乙瓶​(口味隨機)

為了孩子,洗奶瓶、餐具、蔬果,選頂標級99.5%自然植萃的一滴淨

台灣唯一榮獲全球最具公信力之一 『歐盟的法國ECOCERT 全成份驗證洗碗精

頂標級99.5%自然植萃,好洗、好沖、不傷手,更不擔心化學殘留,讓孩子家人吃得安心

含高達 10% 蘆薈多酚,溫和不傷手,連小朋友都放心。

  註:一般化妝品蘆薈成份約含0.5%

 

更多商品說明

一滴淨99.5%植萃洗碗精: https://www.fongkong.com.tw/product/56

 

 

額外加碼~~

產品名稱:97%天然【一滴淨有機生活洗衣露 苦楝子防螨2000ml】

 

97%全天然成分,中性親膚安心洗淨,不擔心化學殘留

獨特的苦楝子萃取精華配方,天然防螨功效

採荷蘭進口奧勒岡草精油,天然抑菌防黴效果

5種天然酵素,分別清除五種頑垢

 

一滴淨97%天然有機洗衣露:https://www.fongkong.com.tw/product/162

 

注意事項

  1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
  2. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含但不限文字或圖片)。如有違反,本單位有權要求返還商品或等價賠償,不得有異議。
  5. 獲選者同意試用心得提供予本單位使用且不得使用於其它平台。
  6. 主辦單位保有對本活動之修改、更正或終止的權利,無需事先通知。
  7. 参加者於参加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其参加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向参加者請求損害賠償。