你多久沒清洗衣槽了?99.9%除菌!一滴淨首創「免浸泡」省時洗衣槽劑,全程只需45分鐘,不必擔心洗到忘記!|媽咪拜MamiBuy最多媽媽分享的親子平台

警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • 你多久沒清洗衣槽了?99.9%除菌! 一滴淨首創『免浸泡』省時洗衣槽劑,全程只需45分鐘,不必擔心洗到忘記!

    258人參加

    活動時間 2020/02/10 00:27 ~ 2020/02/21 00:00


你多久沒清洗衣槽了?99.9%除菌!  

一滴淨首創『免浸泡』省時洗衣槽劑,全程只需45分鐘,不必擔心洗到忘記!

 

【活動介紹】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:一滴淨首創『免浸泡』洗衣槽劑,不用長時間浸泡、清得超乾淨,有效清除洗衣槽髒污、不再忍受皮膚癢!,完成報名。

 

【試用說明】


1. 試用商品:一滴淨"免浸泡"省時洗衣槽劑-二入

2. 試用名額:5位

3. 得獎公布:2/27前(公佈於本頁)

4. 體驗完商品後需要分享一篇試用心得給 MamiBuy!
●心得需在體驗商品後兩個星期內,上傳文章到MamiBuy
●內容需分享800字以上體驗心得+照片至少6-10張以上(包含使用中的照片及媽媽與產品合照)

 

【商品簡介】

一滴淨首創“免浸泡”省時洗衣槽清潔劑

免浸泡、直接洗、99.9%除菌、分子小、不傷洗衣機軸心


洗衣機構造長年因為不通風、潮濕、有機物殘留,造成黴菌殘留的問題,孩子的衣物在這樣充滿細菌的環境中清洗,過敏、發疹、紅癢樣樣來,怎麼能夠安心?

為了孩子,一滴淨打造一款「免浸泡」洗衣槽清潔劑,首創「超省時」配方,全程約45分鐘幫洗衣機洗澎澎!不必擔心浸泡數小時泡到忘記!

使用天然助洗劑+活氧分解劑,透過活氧分解抗菌,再讓活氧泡泡帶走髒污!有效除垢、除霉達99%!

 

 

 

額外加碼~~

產品名稱:興家安速免水洗冷氣清洗劑無香味

 

 冷氣只洗濾網還不夠!更要洗冷排!

日本原裝進口,強力水刀式深層去汙,

6效合1:抗菌、免水洗、除臭、增強冷房、去霉、省電,一次擁有!

你家冷氣多久沒清潔了?是不是有奇怪的味道呢?

清洗冷氣機不麻煩,輕鬆按壓,強力水刀深層去汙後,靜置十五分鐘後開機,等污水從排水孔排出就可以!

經過SGS認證99.9%抑菌防霉,這個夏天電費能不能省,就看冷氣機乾不乾淨了!

興家安速免水洗冷氣清洗劑無香味:https://www.fongkong.com.tw/product/107

 

注意事項

  1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
  2. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含但不限文字或圖片)。如有違反,本單位有權要求返還商品或等價賠償,不得有異議。
  5. 獲選者同意試用心得提供予本單位使用且不得使用於其它平台。
  6. 主辦單位保有對本活動之修改、更正或終止的權利,無需事先通知。
  7. 参加者於参加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其参加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向参加者請求損害賠償。