除了葉黃素,你有更好的選擇!﹝小鷹明﹞-獨家三原色晶彩營養素,及ABC益生菌全方位保護,不蓄積、更優質、更安心!|媽咪拜MamiBuy最多媽媽分享的親子平台

口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • 除了葉黃素,你有更好的選擇!【小鷹明】-獨家三原色晶彩營養素,及ABC益生菌全方位保護,不蓄積、更優質、更安心!

    活動時間 2020/03/12 12:13 ~ 2020/03/30 00:00

    • 244 人已報名
    • 報名免費試用
    0124848

【活動介紹】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選報名免費試用,並於下方回應留言,留下:
我開始擔心寶貝從_______開始接觸3C產品,我要益家人【小鷹明兒童藻紅素山桑子咀嚼錠】來守護寶貝10歲前的晶彩關鍵期。

留言範例:我開始擔心寶貝從上幼兒園前 /寒暑假開始接觸3C產品,我要全方位益家人【小鷹明兒童藻紅素山桑子咀嚼錠】來守護寶貝10歲前晶彩關鍵期!

 

【試用說明】

1. 試用商品:【寶貝晶彩世界】益家人小鷹明兒童藻紅素山桑子咀嚼錠

2. 試用名額:6位

3. 得獎公布:4/10前 (公布於本頁)

4. 體驗完商品後需要分享一篇試用心得給 MamiBuy!

● 心得需在體驗商品後三個星期內,上傳文章到MamiBuy
● 內容需分享800字以上體驗心得+照片至少10張以上(包含使用中的照片及小孩與產品合照)

 

【商品簡介】

Q&A

1.小鷹明咀嚼錠加入蝦紅素(藻紅素)的用意為

現代的小孩從小就出生在3C時代,常用手機、平板、愛看電視,加上競爭壓力大,讀書時間也拉長。對於幼兒園及國小階段的小孩,由於發育並不完全,在長時間閱讀及使用3C產品的情況下,更易受到傷害。有別於市面上常添加的葉黃素成分,小鷹明咀嚼錠使用高成本、素食來源、保護加強的藻紅素成分。藻紅素又稱蝦紅素,是類胡蘿蔔素家族的一員,對3C世代、長時間閱讀的傷害具有保護力,但因無法由人體自行合成,日常飲食也不易取得,因此,我們將藻紅素加入小鷹明咀嚼錠裡,一同保護寶貝10歲前的晶彩關鍵期,這也是小鷹明咀嚼錠獨家紅黃藍三原色營養素之一。

 

2.為什麼吃完小鷹明咀嚼錠舌頭會變色呢?

本品因含有高純度、高含量的花青素,咀嚼後牙齦會呈現天然紫色(非人工色素),此情形請不用擔心。花青素親水特性極高,只要以開水漱漱口即可消除。

 

3.為什麼產品包裝上寫開封後需要冷藏呢?

小鷹明咀嚼錠含有具高保護力藻紅素(蝦紅素)的成分,特別容易受環境中溫度、光照的影響。因此在產品包裝上,我們慎選密封性較佳的罐子,以22-23℃恆溫倉儲來維持產品品質,並在季節嚴熱的春、夏、秋三季使用冷藏車來配送,用心注重在每一個小細節,目的就是希望能提供給顧客最好的品質,這樣產品也才能發揮真正的功能!因此,為讓您的寶貝從吃第一口到最後一口,品質都能如此新鮮,產品開封後請低溫、避光保存!

 

►了解小鷹明:http://bit.ly/2Wh7rHI

注意事項

  1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
  2. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含但不限文字或圖片)。如有違反,本單位有權要求返還商品或等價賠償,不得有異議。
  5. 獲選者同意試用心得提供予本單位使用且不得使用於其它平台。
  6. 主辦單位保有對本活動之修改、更正或終止的權利,無需事先通知。
  7. 参加者於参加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其参加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向参加者請求損害賠償。