口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • 今夏爆紅主婦瘋搶!來自日本的抓果蠅神器! (5位)

    活動時間 2020/06/24 13:00 ~ 2020/07/10 00:00

    • 130 人已報名
    • 報名免費試用
    2132411

【活動介紹】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選報名免費試用,並於下方回應留言,留下:
日本原裝興家安速果蠅餌劑,獨特高保濕性立體塊狀果凍,霸王級的捕獲能力,完美絕殺家中果蠅

 

【試用說明】

1. 試用商品:興家安速果蠅餌劑 (一入38g)

2. 試用名額:5

3. 試用名單公布:7/17 前 (公布於本頁)

3. 體驗完商品後需要分享一篇試用心得給 MamiBuy! 

● 心得需在體驗商品後三個星期內,上傳文章到MamiBuy
● 內容需分享800字以上體驗心得+照片至少6-10張以上(包含使用中的照片及媽媽與產品合照)
● 內文結尾需置入指定連結

 

【商品簡介】

興家安速果蠅餌劑,獨家塊狀果凍,霸王級捕獲能力!

日本原裝"興家安速果蠅餌劑"

日本第一除蟲品牌,高保濕性塊狀果凍狀果蠅餌劑,不易乾燥,能由始至終維持穩定效果。

首度引進來台,霸王級的捕獲效果,經網友熱烈討論,在賣場造成搶購風潮
廚房總是吸引許多小果蠅→使用日本原裝『興家安速果蠅餌劑』

 

來看看驚人的實測影片!

★ 五大特色 ★ 
✔ 日本原裝進口特殊製程
✔ 獨特紹興酒+黑醋強力誘引配方
✔ 高保濕性塊狀果凍,不易乾燥,至始至終維持穩定效果
✔ 首創立體塊狀果凍三面擊殺
✔ 棲木效果的容器使其誘引停留

額外加碼贈送一盒~~~

日本原裝進口  興家安速黏金多黏蟑屋


※ 日本原裝進口,在日本為銷售第一的蟑螂屋商品。
※ 全天然誘引劑(牛肉、蝦子、蔬菜,取代化學香料配方)、不含藥劑成分。
※ 凹凸波浪型粘板設計,增加黏著面積,捕獲力升級。
※ 獨創吸濕去油紙設計,徹底清除蟑螂腳底水分、油性,蟑螂跑不掉。
※ 耐水性彩盒設計,放在潮濕環境下亦可使用。
※ 不沾手:彩盒上端配有小提把,不碰觸蟑螂之下,直接丟棄。

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。