口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • 得爾美萬用舒膚露 媽媽寶寶都適用,修護、保養、防護一次到位(6人)

    170人參加

    活動時間 2020/07/15 10:00 ~ 2020/07/26 23:59

    恭喜得獎者!

【活動介紹】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選報名免費試用,並於下方回應留言,留下:
「肌膚拉警報!連寶寶也_________不舒服,好心疼,我要得爾美萬用舒膚露-SOS危肌救援最佳幫手快來幫幫我們!」

範例:肌膚拉警報!連寶寶也被蚊子叮(紅屁屁、肌膚乾巴巴)不舒服,好心疼,我要得爾美萬用舒膚露-SOS危肌救援最佳幫手快來幫幫我們!!

3.填寫Google表單https://forms.gle/PAV5XwpbmwJReSE18

【試用說明】

1. 試用商品:得爾美萬用舒膚露1入(正貨15ml)

2. 試用名額:6位

3. 適用對象:本次體驗以媽咪及小寶貝為主(無年齡限制)

3. 得獎公布:8/5前 (公布於本頁)

4. 體驗完商品後需要分享一篇試用心得給 MamiBuy!

● 心得需在體驗商品後10天,上傳文章到MamiBuy
● 內容需分享800字以上體驗心得(包含小寶貝使用狀況至少300字)+照片至少8-10張以上(包含使用中的照片及媽咪寶貝與產品合照)

 

【商品簡介】

得爾美 萬用舒膚露

1.添加天然進化級初乳複合胜肽成分—「Renecin新肌素」,非藥物成分、溫和修復肌底,不造成肌膚負擔。

2.面對敏感肌能深層修護,由內-幫助舒緩鎮靜肌膚不適感,使肌膚擁有顯著復原力,而外-增強肌膚自我的防禦力,抵抗外界環境的傷害。

3.通過SGS檢測:不含西藥、類固醇。

4.能即時處理肌膚大小問題,建議適用情況如下:

建議適用情況

使用次數

傷口/挫傷/割傷/壓瘡

使用次數:3-5次/每日

(第一天,2 hrs 使用一次)

瘀青/異位性皮膚炎

皮膚過敏/蕁麻疹

使用次數:3-5次/每日

(第一天,2 hrs 使用一次)

蚊蟲叮咬

使用次數:1-2次/30分鐘

富貴手/皮膚乾裂/皮膚曬傷/牛皮癬/冬季癢

使用次數:3-5次/每日

(第一天,2 hrs 使用一次)

嬰幼兒尿布疹/尿布疹/濕疹

使用次數:3-5次/每日

(第一天,2 hrs 使用一次)

產品說明參考:http://www.renorigin.com/application_detail.php?d=12


產品說明參考:http://www.renorigin.com/application_detail.php?d=12

 

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。