口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • 變天總是哈啾?歐美神草「紫錐花」可以讓小寶貝脫離這一切!(10位,1個月份體驗)

    142人參加

    活動時間 2020/07/20 17:31 ~ 2020/08/03 10:00


 

【活動介紹】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成 (這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選報名免費試用,並於下方回應留言,留下:

「我的孩子____歲,總是重複_______(感冒或過敏等),想要試用花賜康保康康紫錐花護體飲」

 

【試用說明】

1. 試用商品:花賜康「保康康紫錐花護體飲」(一個月份30瓶,價值$2,340)

2. 試用名額:10位

3. 適用年齡:2歲以上的兒童

3. 得獎公布:8/7前 (公布於本頁)

4. 體驗完商品後需要分享一篇試用心得給 MamiBuy!

● 心得需在體驗商品後四星期內,上傳文章到MamiBuy
● 內容需分享800字以上體驗心得+照片至少10張以上(包含使用中的照片及小孩與產品合照)

 

 

【商品介紹】

產品介紹:https://www.flothy.tw/products/flothybaby

在歐、美國家,紫錐花的地位就如同老一輩人家,喜歡在變天時期喝薑茶、蒜頭湯、洋蔥水一樣,來透過天然食材增加保護力,紫錐花的起源可以追朔到北美,古老的印第安人利用紫錐花的特性,從內而外的保護族人,被視為族人的神聖花朵。

保康康紫錐花護體飲

含有豐富紫錐花有效成分,與接骨木莓完美比例調和,特加入鐵蛋白,調整體質更加倍,九成媽咪滿意回饋。

日漸加重流行趨勢的各項疾病與現代小孩子過敏體質的通病,總是讓父母心疼擔心。花賜康特別引進北美藥草,堪稱大自然瑰寶的紫錐花,用心栽培,扎根台灣,將在歐美發達成熟的居家養護良方「紫錐花」成功培育在花蓮吉安鄉,並且自行研發配方,成為世界唯一自栽、自萃、自研發、自產一條龍的紫錐花品牌。花賜康更與食工所共同實驗,證明紫錐花與乳鐵蛋白對調整體質的大功用。

 

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。