口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • i安心抗菌噴霧採用保養品專用抗菌成份,體驗一瓶搞定,讓愛安心!

    137人參加

    活動時間 2020/10/07 17:06 ~ 2020/10/19 00:00

    恭喜得獎者!

【活動介紹】
1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)
2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言
留言:「市售噴霧百百種,只有【i安心抗菌噴霧】能讓媽媽:__________!」 就可獲得一次抽獎機會。
留言示範:市售噴霧百百種,只有【i安心抗菌噴霧】能讓媽媽:一瓶搞定,讓愛安心!

【試用說明】
一、試用商品:i安心抗菌噴霧【150ml/500ml】各1瓶

二、適用年齡:無限定
三. 試用名額:6名
四. 得獎公布2020/10/22(四)前(公佈於本頁)
五. 試用心得:
1.體驗後,心得需在體驗商品後10天內,上傳文章到MamiBuy
2.內容需分享800字以上體驗心得+照片10張以上
※心得內容已親身使用心得為主,盡量減少複製官網內的介紹文字。

【商品介紹】

i安心抗菌噴霧

i安心的原料Benzalkonium Chloride 0.05%在國外常做為眼藥水、溼紙巾或碘酒的抗菌劑,在台灣則是衛福部核准可以使用在化妝品中的抗菌劑。將長效且溫和的Benzalkonium Chloride 0.05%,拿來做一般環境的抗菌使用,效果和安全性都有很好的表現。 

i安心不含酒精、次氯酸或漂白水,沒有刺鼻的氣味。產品通過SGS皮膚刺激性測試,溫和不刺激,使用過程中若接觸到皮膚也不必擔心,可以安心使用。
i安心通過台美食器洗潔劑測試,安全無虞。噴完餐具後等待自然風乾,或直接用衛生紙擦拭乾淨即可使用。

i安心除了採用
歐盟ECDC和新加坡NEA建議對抗環境中COVID-19之抗菌成分,該成分對腸病毒、諾羅病毒和輪狀病毒等無套膜病毒抗菌效果佳,可提供比酒精更全面的防護力。

經實驗證實,i安心的抗菌效果最長可達7天,可有效將低孩子們經接觸感染的風險。

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。