口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • 【蒲公英環保洗衣精】不只洗得乾淨,讓媽媽洗得更安心、更環保!

    344人參加

    活動時間 2020/11/07 00:00 ~ 2020/11/23 00:00


蒲公英的品牌理念從環保出發,除了最為人熟知的 “不砍樹環保衛生紙” 之外,近期也推出了對環境友善的環保洗衣精! 

成為媽媽之後,對於環保的議題更是關注,只為了能透過自己的每一個小努力,為孩子的未來創造更好的環境。

而且此款洗衣精溫和不刺激,還有淡淡的迷迭香氣,絕對是媽媽的洗衣好選擇喔!

蒲公英蒲公英環保洗衣精新上市,特別邀請媽咪們搶先試用,跟我們分享你的使用心得與感想唷!

 

【活動介紹】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:「我想體驗【蒲公英環保洗衣精】因為_____!」 

 

【試用說明】

一. 試用商品:【蒲公英環保洗衣精】(2,000g /正貨乙罐)

二. 試用名額:100名

三. 得獎公布:2020/11/30 (公佈於本頁)

五. 試用心得:

1. 體驗後,心得需在體驗商品後一個星期內,分享心得至MamiBuy指定小圈圈頁面,連結網址將公布於本頁。心得頁面開啟後,小編會發送回填頁連結給參加者

2. 內容需分享150字以上體驗心得+咪與產品合照1張

3. 留言使用心得需包含指定關鍵字

※ 活動小組會依隨機順序挑選符合資格者,確認獲得體驗資格後,將以Email通知詳細的體驗說明

4.留言後,請務必填寫以下Google表單:https://forms.gle/6sp8b4MaBMtAdHGx5

♡完成以上步驟即有機會體驗♡

【產品說明】

【蒲公英環保洗衣精】不只洗得乾淨,讓媽媽洗得更安心、更環保
  • 植物活性介面活性劑,天然椰子油萃取

  • 溫和中性配方,親膚、不傷衣料

  • 適合用於手洗貼身衣物及嬰幼兒衣物

  • 無添加漂白劑、甲醛等有害物質

  • 添加天然迷迭香精油,香氣溫和舒適

  • 取得環保標章,生物分解度高於95%,對環境友善

蒲公英 紙用不砍樹https://www.facebook.com/dandelion.clc

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。