口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • 金愛斯佳頂級澳洲原裝臻愛幼兒羊奶配方,營養完備 守護寶寶一次到位(20位)

    125人參加

    活動時間 2020/11/27 18:20 ~ 2020/12/07 00:00

    恭喜得獎者!

【活動介紹】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)
2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言
留言:「我的寶貝____現在_______,媽咪/爸比想給他 金愛斯佳臻愛幼兒羊奶配方, 營養完備, 守護寶貝一次到位
」 
留言示範:我的寶貝小玉現在一歲兩個月,媽咪想給他 金愛斯佳臻愛羊奶配方, 營養完備, 守護寶貝一次到位

3.留言後,請務必填寫以下Google表單:https://forms.gle/Zf9RNs3FA3d6nr847

【試用說明】
一、試用商品:金愛斯佳臻愛幼兒羊奶配方 (一歲以上適用)
乙罐
二、適用年齡:1歲以上的孩子
三、試用名額:20名
四、得獎公布2020/12/10(四)前(公佈於本頁)
五、試用心得:
1.體驗後,心得需在體驗商品後10天內,上傳文章到MamiBuy
2.內容需分享800字以上體驗心得+照片10張以上
※心得內容以親身使用心得為主,盡量減少複製官網內的介紹文字。

【商品介紹】

OPO(Sn-2 PA):親和脂肪成分,幫助排便順暢,增加腸道益生菌數量。
含Sn-2PA配方奶粉與母乳相似,幫助脂肪消化吸收率高達97%。
有助於寶寶鈣質吸收利用,讓牙齒、骨骼發展更好。
乳鐵蛋白:強化寶寶自我保護力
葉黃素&DHA:晶亮及學習力培養的關鍵元素
高鈣:搭配豐富維生素C,讓成長力領先

其他資訊:
全脂羊奶保留天然乳脂球膜,乳脂球膜中含有神經鞘磷脂,gsMO神經節苷脂 等,為寶寶成長力應援
全乳糖配方口感適合銜接母乳, 不含蔗糖, 吃到營養不虛胖

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。