口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • Kindee 全齡敏感肌 一抹蚊絕跡! 純植物配方有機精油防蚊液,戶外長效驅除小黑蚊和一般蚊蟲!

    157人參加

    活動時間 2021/02/02 10:30 ~ 2021/02/17 23:59

    恭喜得獎者!

【活動介紹】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)
2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言
留言:「冬天終於過去, 春暖花開想帶孩子外出走走, 又很怕招惹蠢蠢欲動的蚊子, 每次一被咬就是整塊又紅又腫, 尋尋覓覓終於找到連皮膚敏感的孩子都能使用的Kindee純天然植物精油驅蚊噴霧,淡淡的薰衣草(1~3歲)香/ 香茅(4歲以上)香能在戶外長效抵抗小黑蚊和一般蚊蟲的攻擊, 不只能讓孩子們開心出遊, 更是一瓶全家人都可以一起使用的精油驅蚊噴霧」 

留言範例:市售精油類防蚊產品標示不清, 選擇通過歐盟有機認證的Kindee驅蚊噴霧, 敏感肌的大人小孩都可以一起安心使用!

3.填寫報名表單:https://forms.gle/RpLiYjK5RzGcRdhx6

 

【試用說明】
一、試用商品:Kindee 金蝶幼兒植物精油驅蚊噴霧(薰衣草or香茅)

二、適用對象:一歲以上幼童
三、試用名額:6名
四、得獎公布2021/2/23(五)前(公佈於本頁)

五、試用心得:
1.體驗後,心得需在體驗商品後10天內,上傳文章到MamiBuy
2.內容需分享600-800字以上體驗心得+照片8-10張以上
※心得內容以親身使用心得為主,盡量減少複製官網內的介紹文字。

【商品介紹】

Kindee 金蝶幼兒薰衣草植物精油驅蚊噴霧 (一歲以上)

● 四季酒店(五星飯店) 唯一指定防蚊品牌

​● 熱銷全亞洲的有機母嬰品牌

​● 法國 Dermscan 醫美級低敏感測試

​● 歐盟Dermatest 敏感試驗

​● 天然法國高地薰衣草精油

​● 有機大馬士革玫瑰純露萃取

​● 古老歐洲流傳的高地薰衣草驅蚊配方, 有效驅離小黑蚊和一般蚊蟲

​● 消炎驅蚊, 高親膚性, 1歲以上幼兒和敏乾肌膚都適用

Kindee 金蝶幼童香茅植物精油驅蚊噴霧 (四歲以上)

​● 四季酒店(五星飯店) 唯一指定防蚊品牌

​● 熱銷全亞洲的有機母嬰品牌

​● 法國 Dermscan 醫美級低敏感測試

​● 歐盟Dermatest 敏感試驗

​● 以香茅精油為主體搭配獨特的有機保加利亞玫瑰純露, 適用於活動力強的幼童, 戶外長效配方, 小黑蚊和一般蚊蟲雙效打擊

​● 消炎驅蚊, 高親膚性, 4歲以上幼兒和敏乾肌膚都適用

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。