口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • 曼秀雷敦勁涼舒緩按摩滾珠, 無藥臭味, 隨時隨地舒緩身體緊繃疲勞!(100位)

    207人參加

    活動時間 2021/03/10 11:35 ~ 2021/03/17 23:59


每天疲勞轟炸又緊繃~
隨時隨地簡單讓身體舒緩!

【活動介紹】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成 (這樣才聯絡得到您!)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:「我想體驗【曼秀雷敦勁涼舒緩按摩滾珠】!因為舒緩身體緊繃疲勞超有效!」 

3.言後,請務必檢查會員資料,包含收件電話、收件地址,以及寶寶資料孕期預產期,若帳號信箱已無法收信,請重新以「可收信之信箱」重新註冊帳號報名唷!

※ 報名時請注意本次試用有義務需要收到產品後,於指定日前體驗商品,並前往指定頁面回覆心得,請您了解並同意接受後再報名!

 

【試用說明】

一. 試用商品:曼秀雷敦勁涼舒緩按摩滾珠 乙個

二. 試用名額:100位

三. 得獎公布:2021/3/23 (公佈於本頁)

 

婉禎 小兔子 秀秀 美美家族 乾麵
Eva 萱維媽咪 蔓媽咪與他的小跟班們~ 『陳氏夫妻有心杰-旅遊x親子x生活』 安咕媽咪Yo Yo
aping 波波 小牛 佩蒂當媽
Pei Shan Jian 布丁 虎寶媽 Michelle 周心薇
TiNg 小魚fan0229 幸福蛙媽 松鼠芸 Joan媽咪
Lucy Chen Sakimama Do Remi 濃醇香三寶媽 蕾娘娘
兔兔 蝦卷 水角 Mei Ice Ninamiss
凱洛媽咪 愛寶 芯芯。霏霏媽咪 打拋豬與大包豬 2寶恬心媽
強大的三寶媽(凱、婕、涵) 朱小豬 油條 黃豆媽咪育女誌 Sarah
方詩慧 干瑄 柚子媽媽樂 王美媽咪育兒生活日常 蟹寶媽
安琪拉 小玉 Mei 小女梓&梓媽亂分享 大吉的逆襲DajiBae
小琪 吉兒媽咪的幸福雙寶 牧牧麻麻❤️ Binghsu
Joan 貓咪媽媽 Jennie 布蕾媽 喜姿姿
陳孟初 mikoto 超葡要臉 QQ的媽咪 呆咩
玉珍 Lee RuRu Hi醬媽 筱花
包子妹 stephen0420 海鹽媽咪 喬伊 Scully
小薇 咕嚕媽 腿妹 Elly Hannah嚴小涵-我不要變成黃臉婆
丁丁 菲菲 汝汝 Vic mom 波塔
晴&昀媽咪 wu mhi 羅曉蠻 肉肉媽咪
ES艾思秘 桃桃 幸福彤話 葉子 饅子一家五口-我是ANnie媽

四. 試用心得:

1. 體驗後,心得需在體驗商品後個星期內,分享心得至MamiBuy指定小圈圈頁面,連結網址將公布於本頁。心得頁面開啟後,小編會發送回填頁連結給參加者

2. 內容需分享150字以上體驗心得+咪與產品開箱使用的合照1張

3. 留言使用心得需包含指定關鍵字

※ 活動小組會依隨機順序挑選符合資格者,確認獲得體驗資格後,將以Email通知詳細的體驗說明

 

【商品介紹】

35mm超大滾珠頭,方便按摩肩頸、後腰、雙腿等部位,搭配立即產生的清涼感,能促進循環,並放鬆身體緊繃。添加薄荷、薰衣草油、尤加利油,隨時隨地舒緩疲勞不適!

★ 清新草本香

沒有貼布濃烈的藥味,清新香味,再靠近都不擔心!

★ 適用下列情況

常抱小孩勞累、家事勞動、上班勞累、運動前後

★ 使用方法

以滾珠頭按摩於局部,如肩膀、雙腿、關節、腰背等,藉由勁涼感護理僵硬部位。

★ 更多資訊請上:https://www.mentholatum.com.tw/Topical/

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。