口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • Agnus安孕絲保濕系列-專為孕媽咪打造的臉部保養品

    135人參加

    活動時間 2021/05/11 00:07 ~ 2021/05/18 23:59

    恭喜得獎者!

懷孕可以擦保養品嗎?孕婦保養品怎麼選?

懷孕後,身體有很多未知的變化,加上擔心寶寶的生長發育,妳改變很多平常的習慣,不再喝咖啡;感冒、牙痛不敢再吃止痛藥;忍受皮膚乾癢,抓破皮也不敢隨便擦藥,就連平常最喜歡的保養品,也因為不清楚有哪些懷孕保養品禁忌,而收藏到抽屜裡。愛寶寶也別忘了疼惜自己,保養品怎麼選沒妳想像中的難。

孕期只要避開地雷成分,把握保養的2大重點,你也能當水噹噹孕媽

大家都說孕媽咪要保持好心情,但看著鏡子裡的自己,肌膚乾燥又爆痘,或許妳根本開心不起來?看過報導說擦含有A酸衍生物和定香劑的保養品,影響胎兒發育,所以妳連擦保養品都很害怕,甚至醫生開的藥膏都不敢用,內心吶喊:「為什麼別人懷孕都那麼美,只有我變成這樣?」

每個人的體質不同,面對荷爾蒙的變化,身體自會有不同的改變,面對肌膚問題,除了適時尋求醫師協助,日常保養還是要做好,提醒媽咪要注意以下2大重點。

  1. 保養品避開禁忌成分:面對膚況敏感的肌膚最好選用成分溫和單純的保養品,較有爭議性的A酸、定香劑等成分儘量避免。

  2. 勤保濕:健康肌膚始於保持充足水分,很多肌膚狀況,都是因為缺水所引起,像是搔癢、脫皮等問題,所以做好保濕很重要。

不含A酸,安孕絲幫懷孕媽咪找回自信美麗的自己!

大家一定都有過,同樣的保養品,有時候怎麼用就是覺得不對勁,像是突然覺得保濕度變得不夠好、用起來突然覺得有點刺痛等狀況,這是因為膚況會隨著氣候環境或是個人的生活作息、飲食、壓力情緒等改變,而有不同的狀態,懷孕中的妳,同樣會面臨這些問題,還比一般人多了荷爾蒙大改變的過程。為了好好照顧肌膚,一定要慎選保養品!

安孕絲就是一款以孕媽咪需求,為出發點的產品,不含A酸、水揚酸,就連容易造成肌膚負擔的paraben防腐劑、酒精、雌激素、重金屬、香料等,都沒有添加。凝露型的化妝水,無色無味,塗抹起來是很清爽的感覺,滋潤型的精華乳延展度很夠,只要一點點就可以塗滿全臉,輕輕按摩就被肌膚吸進收後,也不會有黏膩感。若媽咪也正在尋找適合孕期使用的保養品,不妨可以試看看喔!

Agnus保濕系列-孕媽咪臉部保養品:https://www.agnus.com.tw/

【活動介紹】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:「很擔心孕期肌膚_________,想試用安孕絲水嫩亮妍組。

留言示範:很擔心孕期肌膚一孕老十年,想試用安孕絲水嫩亮妍組。

 

【試用說明】

一、體驗商品:Agnus水嫩亮妍組(亮采滋潤精華乳80ml+水凝瓷化妝水100ml 正貨) 

二、體驗對象:孕媽咪

三、體驗名額:4名(已徵得),在招募2名孕媽咪

四、得獎公布

五、試用心得:

1. 體驗後,心得需在體驗商品後10天內,上傳文章到MamiBuy
3. 內容需分享500字體驗心得+10張up (包含產品圖、體驗照片等)

※心得內容以親身使用心得為主,盡量減少複製官網內的介紹文字。

 

【商品介紹】

Agnus 最懂孕媽咪的保養品【孕期輕保養無負擔】

● 適用對象:孕媽咪及所有想要維持水嫩肌膚的人

● 無添加香精,只有成份的味道。

● 無添加 A酸、水楊酸、Paraben防腐劑、定香劑等影響寶寶健康的爭議性成份。

● 添加維他命B5、維他命E、燕麥仁萃取精華、菸鹼醯胺、玻尿酸4.0及神經醯胺 等長效保濕因子。

● 全系列商品通過SGS重金屬、無A酸、生菌數之檢驗。

● 南山產物產品責任保險1000萬

也請務必檢查會員資料,包含收件電話、收件地址,以及寶寶資料孕期預產期,若帳號信箱已無法收信,請重新以「可收信之信箱」重新註冊帳號報名唷!

 

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。