口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • 孕哺媽咪的關鍵營養素,美之選膠原蛋白珍珠粉,替孕媽咪補鈣補元氣(6位)

    152人參加

    活動時間 2021/05/26 00:00 ~ 2021/06/09 00:00

    恭喜得獎者!

長輩總耳提面命:「生一個孩子,掉一顆牙。」是因懷孕期間,鈣質為胎兒骨骼與牙齒發育的重要營素素,其實許多孕婦在懷孕前就已經處於缺鈣狀態!而懷孕、哺乳期間,需吃多少鈣呢?

從年齡及孕期看鈣質建議攝取量

年齡/孕期

建議攝取量

10歲-12歲

1,000mg

13歲-18歲

1,200mg

成年人

1,000mg

老年人

1,000mg

懷孕初期及哺乳期

1,000mg

懷孕中期、後期、老年人

1,000mg

營養師林凱翔小提醒:日常飲食約可從食物攝取500-600毫克左右的鈣。但因為懷孕期需要補充1,000毫克的鈣質,若孕婦三餐飲食中的含鈣食物吃得少,就需要額外攝取至少500毫克的鈣質保健營養品。飲食中如果有過多的磷、草酸等物質,也都會妨礙鈣吸收能力。更建議準備懷孕前及懷孕初期起就需要開始補充鈣質,提早準備胎兒生長時對鈣質的需求。

鈣質類型哪個好吸收?

類型

含鈣比例

吸收率

乳酸鈣

13%

25%

磷酸鈣

40%

30%

檸檬酸鈣

21%

30%

碳酸鈣

40%

30%

一般珍珠鈣

35%

25%

超微米珍珠鈣

40%

35%

比較各種類型的鈣質類型後發現,超微米珍珠鈣相較於乳酸鈣、磷酸鈣、檸檬酸鈣、碳酸鈣及一般珍珠鈣的吸收率最高,因此建議孕媽咪們在挑選鈣質類型,可以超微米珍珠鈣做為首選。

【活動介紹】

美之選-獨特超微米級珍珠粉,幫媽咪輕鬆「補鈣」兼「養胎養顏,招募孕補媽咪體驗分享

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選報名免費試用,並於下方回應留言,留下:
「我是 ______ 媽咪(懷孕or哺乳),美之選膠原蛋白珍珠粉能幫媽咪輕鬆補鈣與養顏。」

3.回覆以下表單:https://forms.gle/mV87iKEvptMgu4hY8

【試用說明】

1. 試用商品:【懷孕葉酸推薦】美之選膠原蛋白珍珠粉20包1盒

2. 試用名額:6位

3. 適用對象:懷孕、哺乳期媽咪

3. 得獎公布:6/16前 (公布於本頁)

4. 體驗完商品後需要分享一篇試用心得給 MamiBuy!

● 心得需在體驗商品後兩週內,上傳文章到MamiBuy
● 內容需分享600字以上體驗心得+照片至少6張以上(包含使用中及與產品合照)

 

【商品簡介】

美之選-膠原蛋白珍珠粉:https://tstw.me/OUNgX

長輩總耳提面命:「生一個孩子,掉一顆牙。」是因懷孕期間,鈣質為胎兒骨骼與牙齒發育的重要營素素,其實許多孕婦在懷孕前就已經處於缺鈣狀態!而懷孕、哺乳期間,需吃多少鈣呢?

獨特超微米級珍珠粉,幫孕婦輕鬆「補鈣」兼「養胎養顏」

美之選讓珍珠粉更好吸收,一包多補解決孕媽咪營養補給。珍珠粉是從古至今養顏美容的營養聖品,因為珍珠粉的主要成份是由碳酸鈣與多種胺基酸分子所組成,但發現珍珠粉在研磨即食的型態下人體的吸收率不及於50%,所以美之選膠原蛋白珍珠粉是採用經由零下負196度C超微細化至0.6微米,比頭髮小100倍(頭髮的直徑大約100微米),將珍珠粉中重要的胺基酸超微米化而釋放,可以完全提升人體吸收率,養顏美容。更添加魚來源膠原蛋白肽、維生素C、維生素E,更有益胎兒和媽咪調節生理機能,營養補給。即食包裝及免沖泡特色,熱銷千萬包深獲好評。

也請務必檢查會員資料,包含收件電話、收件地址,以及寶寶資料孕期預產期,若帳號信箱已無法收信,請重新以「可收信之信箱」重新註冊帳號報名唷!

 

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。