口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • 德國【施巴5.5嬰兒全效柔護面霜】pH5.5健康微生態,拒絕蘋果臉!

    208人參加

    活動時間 2021/09/14 11:29 ~ 2021/09/26 23:59

    恭喜得獎者!

一、體驗商品:德國【施巴5.5嬰兒全效柔護面霜】乙個

二、體驗對象:家中的嬰幼兒

三、體驗名額:6 

四、獲選公布:10/5 (公布此頁)

五、試用心得:

1. 體驗後,心得文章需在體驗商品後14天內,提供一篇心得文

2. 內容需分享800字以上的體驗心得+8-10張照片
 

【商品介紹】

德國【施巴5.5嬰兒全效柔護面霜】 
 
-高保濕/ 玻尿酸+vitasqualane植物萃取
玻尿酸長效保濕,鎖住肌膚水份,由植物萃取的vitasqualane高度滋潤、立即改善乾燥、粗糙肌膚

-高修護/ 高效修護配方 維生素原B5
促進肌膚自然修護,有效舒緩肌膚不適,改善乾癢、泛紅
  
-醫學實測
通過歐盟國際抗敏認證ECARF(*台灣目前只有空氣清新機才有得到的標章),
pH5.5弱酸配方,鞏固肌膚保護,從肌膚抵抗力做起,解決秋冬寶寶臉部常見5大區問題


品牌故事和pH5.5:
德國施巴是全球第一個生產 pH5.5不含皂鹼的潔護膚產品的原創品牌,創辦人皮膚科海茲默爾醫師致力於研究解決濕疹等肌膚疾病,為異位性皮膚炎患者及敏弱肌膚研發了全系列pH5.5的潔護膚產品,保護肌膚屏障,並榮獲全球媽咪最受信賴的母嬰保養品牌!
pH5.5 保護皮膚酸膜,讓壞菌無機可趁!

健康肌膚的最外層有一層微酸性的天然皮脂膜, pH值落在4.5~6之間,若pH值改變,皮脂膜結構就會不穩定、皮膚表面微生態不平衡,容易受到外界刺激與傷害,產生乾癢、敏感等皮膚問題。

微酸性天然皮脂膜若是於穩定狀態,就可發揮天然防護屏障功能,皮膚表面生態平衡,可防止壞菌入侵、維持肌膚的水分,減少乾燥、敏弱問題,發揮天然屏障功能。

 

【報名資訊】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:「拒絕寶寶蘋果臉,我選用通過歐洲ECARF抗敏認證的德國施巴,我要德國【施巴5.5嬰兒全效柔護面霜】,pH5.5益菌微生態,幫寶貝打造完美臉蛋!

3.以上完成後,最後填寫報名表單 :https://forms.gle/ACnnZdvSiNRbJ4fV7

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。