口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • 樂高®得寶®交通工具系列天才寶寶的起跑點   用小小方向盤 掌握大大可能(6人)

    407人參加

    活動時間 2021/11/23 12:29 ~ 2021/12/02 00:00


樂高得寶以多元角色、可愛主題和鮮明色彩組成,盒組皆能以無數種方式組合在一起,幫助孩子的自然探索與學習過程。得寶系列玩具的小細節構成了孩子人生起跑時重要的一大步。

【活動說明】

一、體驗商品:樂高®得寶®交通工具系列(隨機出貨,恕不挑款,10945資源回收垃圾車/10946 家庭號冒險露營車/10947賽車競賽/10948 多功能停車場)

二、體驗對象:2-5歲小孩

三、體驗名額:6名

四、得獎公布:12/10 (公布此頁)

五、試用心得:

1. 體驗後,心得文章需在體驗商品後10天內,提供一篇心得文

2. 內容需分享600-800字的體驗心得+8-10張

※ 活動小組會依隨機順序挑選符合資格者,確認獲得體驗資格後,將以Email通知詳細的體驗說明

看更多介紹:https://www.lego.com/zh-tw/themes/duplo/about 

 

【報名步驟】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成 (這樣才聯絡得到您)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:「超過50年的品牌,樂高得寶兼具最高安全性與品質,成為孩子玩中學的神隊友,讓孩子贏在起跑點!

♡完成以上步驟即有機會體驗♡

※ 報名時請注意本次試用有義務需要收到產品後,於指定日前體驗商品,並提供圖文心得,請您了解並同意接受後再報名!

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。