口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
  • 幸福十八滴雞精-十八個月的用心呵護,疼愛妳十個月的真心付出(100位)

    399人參加

    活動時間 2022/01/27 16:24 ~ 2022/02/21 09:59


【試用說明】

一、體驗商品:幸福十八滴雞精-1入組(常溫)x2包(價值$580)

二、體驗對象:媽咪

三、體驗名額:100名

四、得獎公布:2022/2/25前

五、試用心得:

1. 體驗後,心得需在體驗商品兩週內,於MamiBuy指定小圈圈頁回覆心得與大調查表單

2. 內容需分享150字以上體驗心得+食用產品合照1張

小乖 朱巧芸 giveday93(螃蟹魚) 澄米米 小達媽咪
恩恩 妹仔 SHANICE Mei 桃桃
無厘頭 Burrito 三寶媽 Belinda 凱薩琳娜好好生活 Laura
Ching Li 宸宸 雷雷 meimei Pattygirl
申芯沛(Veronica Shen) Jenny 黃豆媽咪 Joan媽咪
維玲 Gina Wang Yumi Connie Vic mom
奕璇 林佳綺 Emily 鹿 呀比
Effie Lu 多多 Cc 小茜 包子妹
貝貝 淨婷 Flora Huang Stella媽 海鹽媽咪
謝小瑜 離貓 晴涵媽咪 Ke 秀秀
肥小娜 仙女志雄 芋泥 米雪兒 菲菲
陳慧勳 Fangs Edna 陳小七 小琪
蓁蓁 Michelle 筱攸 柚子媽
Shirley(小雯) layneliao 珍珍 Elly 無敵衣媽
林佳怡 小亦 Bing hsu Fiona
小番薯媽媽 順其自然 YiCi Wu 樂樂醬 林小妹
葉子 小宇 小米 星孟媽咪 梅子媽咪
奶油 Ning JiaFang 萱維媽咪 Olaf一家日常散策
映蓉 wen ya 蘇靖婷 藍波波 許肥
張小修 許小G 波波 松鼠芸 露西媽的育兒生活

【商品介紹】

幸福十八滴雞精 · 用心呵護,在乎如你

「用做好月子的雞,做最好喝的湯」
♦嚴選⼗八個⽉足齡老母雞,營養滿分,胺基酸滋補好體力
♦給母雞食用葉黃素、納豆與靈芝多醣體,如同月子般的細心照料
♦全台首家添加褐藻醣膠,調節生理機能
♦採用多溫層精萃技術,常溫保存,撕開即飲

無添加香料、無添加防腐劑、無添加人造色素
來自42年專業食品製造,老字號品質最安心

更多產品資訊,可參考:https://reurl.cc/GoxoWy

【報名步驟】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成 (這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:「我是___的媽咪(幾個小孩),我想體驗【幸福十八滴雞精】!因為我在___的時候(甚麼情況)、____(甚麼時間)都會特別想要補充營養!」

3.留言後,請務必填寫以下Google表單:https://forms.gle/acCgbLqzhedwCuS26

♡完成以上步驟即有機會體驗♡

※ 報名時請注意本次試用有義務需要收到產品後,於指定日前體驗商品,並前往指定頁面回覆心得,請您了解並同意接受後再報名!

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。