蛋白質食物
驗孕棒
拜地基主時間
兒童確診
跳蚤咬
手尾錢
避孕環
懷孕初期
拜床母
產檢假
鬼門關拜拜
拜土地公
取名字
口水疹
  • 舒摩兒私密緊實青春露- Hold住青春緊實力 潤澤緊實回得去 (6位)

    108人參加

    活動時間 2022/06/02 00:00 ~ 2022/06/12 23:59

    恭喜得獎者!

【試用說明】

一、試用商品:舒摩兒【私密緊實青春露】57g

二、體驗條件:家中有0-3歲嬰幼兒

三、體驗名額:6位

四、得獎公布:2022/06/17 前

五、試用心得:

1. 需在體驗商品後2週,提供一篇心得文,發布於媽咪拜部落格

2. 內容需分享400-600字的體驗心得+5-8張

※ 活動小組會依隨機順序挑選符合資格者,確認獲得體驗資格後,將以Email通知詳細的體驗說明,請留意信箱。

【商品介紹】

舒摩兒-私密緊實青春露57g

● 3in1私密緊潤精華液 年輕豐潤、緊實滋潤、強化防護

● Hold住青春緊實力 潤澤緊實回得去

● 乳酸防護、調控酸平衡、提升防護力

● 氫化水合凝膠、長效鎖水保濕滋潤

● 獨家模擬天然分泌劑型、自然舒適

● 不含藥不含荷爾蒙,天天使用,溫和保養。

更多商品說明: https://www.summersevetw-shop.com/products/eve-jelly?utm_source=mamibuy&utm_medium=mom_06

 

【報名步驟】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成 (這樣才聯絡得到您!)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:很擔心產後_________,感覺_________的狀況,我要舒摩兒【私密緊實青春露】hold住青春緊實力 潤澤緊實回得去!」

範例:很擔心產後防護力降低、開機不順、暗黑老化 ,感覺私密肌粗糙乾燥乾癢的狀況,我要舒摩兒【私密緊實青春露】hold住青春緊實力 潤澤緊實回得去!

♡完成以上步驟即有機會體驗♡

※ 報名時請注意本次試用有義務需要收到產品後,於指定日前體驗商品,並提供心得文發布於媽咪拜部落格,請您了解並同意接受後再報名!

 

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。