手尾錢
祭改
跳蚤咬
避孕環
止咳方法
拜土地公
息咳寧
斷掌
檸檬酸
口水疹
白包金額
止咳
  • 2024一起來走「村」,玩集字遊戲,龍年吉祥話龍底家!

    活動時間 2024/01/16 13:51 ~ 2024/03/15 23:59

    • 83 人已報名
    • 報名免費試用
    2061931
龍年來了!新年新氣象,一起走春遊玩趣!2024年來媽咪拜蒐集吉祥話,滿滿好禮龍呼哩!

#活動時間:2024. 1/16~3/15
#活動辦法:

第1抽【吉祥話集字】
跟著媽咪拜「一起來走村~來走春」,找出妳喜歡的品牌村莊與媽咪拜全站文章文末的集字卡,藏有【龍鳳呈祥/魚躍龍門】的4字新春吉祥話,並截圖將四字吉祥話拼成一張圖,於此小圈圈活動頁底下留言,就有機會抽精心準備的好禮喔~
如果蒐集到新年快樂/財源滾滾,就不算喔!
歡迎在不同館蒐集截圖與留言,可以多累積抽獎次數,增加中獎機率唷!
(提醒參加者,別忘了在截圖上壓上自己的暱稱,避免被有心人士盜用唷)


第2抽 【加碼抽X社群分享】
Step 1.公開分享此話題活動至個人FB
Step 2.留言指定hashtag和一句你蒐集到的龍年吉祥話
Step 3.截圖FB貼文畫面於此小圈圈活動頁底下留言
就能加碼抽品牌特別為媽咪準備的精美好禮唷!

範例:
舞龍迎春
#媽咪拜 #2024一起來走村來走春(◄指定hashtag)

獎品請參考下方圖
▲公布得獎日期:4/12前

跟著龍龍一起來走「村」,祝大家新的一年天天龍歡喜!

注意事項

  1. 報名前請確認【會員資料】內的電話、地址、收件人中文姓名等聯絡資訊是否正確(體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如因基本資料不實、未填寫完整或資料缺漏,致使體驗品未能送達,視同獲選者自願放棄,將不另行補發。
  2. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含文字圖片),若有冒用、盜用第三人個資、及違反著作權、衛生相關法令規範,得由參加者本人擔負相關法律責任,概與主辦單位無關。主辦單位亦有權要求返還商品或等價賠償。
  5. 凡參加本活動者, 即表示同意其所發表之心得內容於MamiBuy網站上作長期刊登,主辦單位與MamiBuy有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並使用,亦同意主辦單位之第三方物流使用其個人資料做為本活動之贈品寄送用途。
  6. 主辦單位保留對活動規則、內容、獎品及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中公告更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。
  7. 如因個人因素退出活動或者無完成試用心得文章之撰寫,經系統記錄查證後會列為黑名單,並取消日後報名其他活動的權利 。