喜寶雙益試喝大募集!純真配方只給寶寶關鍵營養(100名試用)|媽咪拜MamiBuy最多媽媽分享的親子平台

警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • 喜寶雙益試喝大募集! 純真配方 只給寶寶關鍵營養 (100名試用)

    226人參加

    活動時間 2019/05/31 10:00 ~ 2019/06/14 10:00


1.登入會員,確認個人基本資料是否填寫完成 (以便日後確認您的留言)

2.於下面的google表單填寫寄送資料 (若無法顯示請至>>http://bit.ly/30P4C0s 填寫)

3.於下面留言「寶寶只需要純真的喜寶雙益配方!

完成以上3步驟即有機會體驗。

###

報名時請注意本次試用是有義務需要收到產品後一星期內至指定頁面回覆心得,請媽咪了解並同意接受後再報名!

 

【試用說明】

1. 試用商品:喜寶雙益幼兒成長配方1罐(800g)

2. 試用名額:100位(1歲以上適用)

3. 得獎公布:6/19前(公佈於本頁)

4. 體驗完商品後需要分享試用心得給 MamiBuy!

 ●活動小組會依隨機順序挑選符合資格者,確認獲得體驗資格後,將以Email&簡訊通知詳細的體驗說明

●心得需在收到產品後,有義務於一星期內至指定小圈圈頁面留下150字以上使用心得+1張寶寶(1歲以上)與產品的合照

●於指定日期內回覆,即可再抽:喜寶雙益幼兒成長配方800g 一箱六入,共10個名額。

●心得回覆須包含的字詞:喜寶雙益幼兒成長配方

心得請至指定小圈圈頁面回覆>>https://mamibuy.com.tw/talk/forum/topic/386787

 

【商品介紹】

德國原裝X三不添加

●不添加麥芽糊精、蔗糖、香料,給寶寶純淨好味道

雙益配方 助吸收 好順暢
●同母乳內的菌株 優化腸胃道功能

富含維他命D 增加鈣吸收
●一天兩杯補足一天維他命D所需

來自德國的純淨乳源,經過喜寶高規格的品質管理流程,堅持給寶寶最關鍵的營養素。 一歲以上的寶寶已經以正常食物為主食,喜寶雙益配方可以補足成長所需的營養。無添加麥芽糊精、蔗糖與香料,不給寶寶多於負擔,喝到天然單純的牛奶。專利益生菌、益菌生配方,幫助寶寶腸胃好吸收、好順暢! 

官網連結:https://www.hipp.com.tw/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/HiPP.tw/
哪裡買:各大婦嬰用品店以及藥局
https://www.acefamily.com.tw/product-category/hipp/ 

注意事項

  1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
  2. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含但不限文字或圖片)。如有違反,本單位有權要求返還商品或等價賠償,不得有異議。
  5. 獲選者同意試用心得提供予本單位使用且不得使用於其它平台。
  6. 主辦單位保有對本活動之修改、更正或終止的權利,無需事先通知。
  7. 参加者於参加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其参加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向参加者請求損害賠償。