<費雪座地彈跳獨角獸>為孩子打造居家遊樂園(招募五位,需分享體驗文)|媽咪拜MamiBuy最多媽媽分享的親子平台

警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • 《費雪座地彈跳獨角獸》為孩子打造居家遊樂園(招募五位,需分享體驗文)

    活動時間 2019/10/09 00:00 ~ 2019/10/22 23:59

    • 193 人已報名
    • 報名免費試用
    492646

【活動介紹】

1.登入會員,點選【我要參加】

2.至google表單>>https://forms.gle/Hyp2U5wRNi7dAxdT7填寫表單完整資料,可以增加中獎機會喔!

3.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:「最討厭下雨天,因為下雨天_________,媽媽需要【費雪座地彈跳獨角獸】,讓孩子即使在家也可以充分放電!一邊遊戲一邊學習。」,就可獲得一次抽獎機會。

範例:最討厭下雨天,因為下雨天孩子在家好無聊,媽媽需要【費雪座地彈跳獨角獸】,讓孩子即使在家也可以充分放電!一邊遊戲一邊學習。

 

【試用說明】

1. 試用商品:【費雪座地彈跳獨角獸】乙個,為孩子打造居家遊樂園 (產品價值:NT$3599)

2. 使用年齡:1~3歲,最大乘載重量25kg

3. 試用名額:5 (小孩年齡限1~3歲) 

4. 得獎公布:10/30(公佈於本頁)

5. 體驗完商品後需要分享一篇試用心得給 MamiBuy!

心得需在體驗商品後一個星期內,上傳文章到MamiBuy

內容需分享1000字以上體驗心得+照片至少10(包含小孩使用產品、產品特色的照片)

內文請附註以下關鍵字

產品名稱:【費雪座地彈跳獨角獸】  

官網連結:https://lihi1.cc/JguGG

FB粉絲團:https://lihi1.cc/K6NiN

哪裡買:奇哥、mothercare、各大婦嬰用品店

其他文章關鍵字:奇哥、費雪、玩具、嬰幼兒玩具第1品牌、獨角獸、letsbekids

 

 

【商品介紹】

《費雪座地彈跳獨角獸》

● 使用年齡:1~3歲,最大乘載重量25kg。

● 2種遊戲模式:學習&音樂模式,啟發孩子的感官發展。

● 360°旋轉與上下彈跳設計,培養孩子的平衡感與協調性。

● 堅固的底座搭配專屬孩子的易握手把,建立起孩子的騎乘自信,從玩樂中得到成就感。

● 設計超過100首兒歌,和豐富的詞彙、韻謠,讓孩子從遊戲中認識字母、數字、顏色。

● 騎乘時會發出繽紛絢麗的聲光效果,讓孩子天天玩也不會膩。

注意事項

  1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
  2. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含但不限文字或圖片)。如有違反,本單位有權要求返還商品或等價賠償,不得有異議。
  5. 獲選者同意試用心得提供予本單位使用且不得使用於其它平台。
  6. 主辦單位保有對本活動之修改、更正或終止的權利,無需事先通知。
  7. 参加者於参加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其参加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向参加者請求損害賠償。