口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜
好康免費送
上傳媽媽手冊好康帶回家!
好雞婆
索取免費育兒箱
本次育兒箱內容物

已領取育兒箱總人數: 10,200


育兒箱索取辦法:

  1. 加入【MamiBuy媽咪拜】會員。
  2. 按此頁下方按鈕,上傳「媽媽手冊照片檔」「媽咪拜-育兒甘苦取暖團發文Say Hi畫面」截圖,即可參加抽獎。
    ★加入媽咪拜-育兒甘苦取暖團:粉絲團連結
  3. 本公司將核對會員資料(中文姓名)與媽媽手冊照片檔相符者,才符合抽獎資格。
  4. 得獎公布請點選下方「點我看得獎名單」,育兒箱將於下一波抽獎時間前寄送。
  5. 報名過不同月份育兒箱活動者,若本月想繼續參與,仍需重新報名

活動時間:2021/06/02(三) ~ 2021/06/29(二)

抽獎公布:2021/07/01(四)

注意事項:

  1. MamiBuy會員即可參加;一本媽媽手冊僅能索取一次。
  2. 本人願意參加本次活動,並視同同意授權MamiBuy及本次「索取育兒箱」活動贊助企業,進行蒐集及電腦處理(含委任第三人處理),以便主辦單位及活動贊助企業,提供母嬰相關訊息及行銷活動服務於本人。
  3. 預先報名育兒箱即可擁有本月抽獎資格。
  4. 媽媽手冊資料需與會員資料相符,才能夠擁有抽獎資格。若經本公司核對後資料不相符,本公司有權取消該名索取資格。
  5. 媽媽手冊上的預產期必須要晚於上傳日期,逾期者恕不受理。
  6. 媽媽手冊照片上傳後即不可更動。
  7. 切勿重覆申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員索取資格,不得有異議。
  8. 所有獎項之聯絡及寄送資料以中獎者登錄之資料為主,中獎者請確認資料無誤。若因資料不正確造成無法聯繫或寄送,則視為自動棄權;或任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄送得獎人之獎品有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,本公司不負任何法律責任,參加者視同放棄中獎資格亦不得因此異議。
  9. 本活動中獎者不得要求折現或退換,本公司擁有修改及取消此活動的權利,無需事前通知,同時有對此活動之所有事宜有最終解釋與裁決權。
上傳「媽媽手冊」封面照及「媽咪拜-育兒甘苦取暖團發文Say Hi畫面」截圖

育兒箱內容物本次育兒箱內容物

  • 【Plenitud護得住】超乾爽吸水棉

    【Plenitud護得住】超乾爽吸水棉

    全球個人護理用品領導企業金百利克拉克,推出全系列「Plenitud護得住超乾爽吸水棉」,專為輕度漏尿的女性設計,提供不同流量的選擇,漏尿不再困擾,生活依舊完美如常!

    詳細介紹
  • 【Agnus安孕絲】獻給孕媽咪的保養品

    【Agnus安孕絲】獻給孕媽咪的保養品

    最貼近孕媽咪需求的肌膚保濕保養品(無A酸、無香味配方、無Paraben防腐劑),並通過國際SGS檢測,選擇成分安全的保養品,是不會危害寶寶的成長,還能讓孕媽咪肌膚保持年輕的狀態,並舒緩身心壓力,帶來愉悅心情。

    詳細介紹
  • 【亞尼活力】孕期營養三階段完整營養

    【亞尼活力】孕期營養三階段完整營養

    懷孕聰明營養組,內含活力媽媽孕哺綜合維他命、亞尼活力DHA植物藻油、鈣鎂鋅加強錠,最多懷孕哺乳媽媽推薦台灣在地品牌,你所需要的孕哺營養都在亞尼活力。

    詳細介紹
  • 【賽吉兒】私密保養4入體驗組

    【賽吉兒】私密保養4入體驗組

    婦產科醫師指定推薦私密保養品牌賽吉兒,專為孕媽咪產期及產後設計專屬的私密沐浴露-菁萃潔浴凝露[加強型],提升私密肌防護力,清新好淨味,減少私密困擾的反覆發生。

    詳細介紹
  • 【玉膳坊】漢方養生飲–杜仲飲

    【玉膳坊】漢方養生飲–杜仲飲

    固腰不疲累,補氣固本養身好體力的「杜仲飲」。適合孕期.產後.術後調理,更適合全家養生保健,調理進補飲用。適合對象:產前後媽咪、工作忙碌上班族、家事操勞者、氣血虛弱者、銀髮族

    詳細介紹
  • 【帕瑪氏】孕婦臉部保養品

    【帕瑪氏】孕婦臉部保養品

    安心美麗 帕瑪氏孕婦臉部系列新上市!懷孕期間,皮膚敏感性提高外,也會特別擔心使用的保養品是否會對胎兒有影響!帕瑪氏孕婦臉部保養系列,通過婦產科及皮膚科臨床實驗,讓您懷孕期間美麗無負擔!

    詳細介紹
  • 【健康長行】萃益敏益生菌體驗組

    【健康長行】萃益敏益生菌體驗組

    適合孕媽咪和嬰幼兒食用,過敏&腸胃益生菌推薦,國家健康三認證★健康食品小綠人雙項功效認證:輔助調整過敏體質+胃腸功能改善★SNQ國家品質標章驗證:堅持品質與安全

    詳細介紹

贊助品牌:

我還想知道更多

好雞婆辛苦整理了索引文,點關鍵字就能看到前輩媽咪們的經驗談哦!