警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

陰晴不定的婆婆

去年剛生一個小孩,我本身自己已有保險,我和老公也幫孩子買了保險。
後來我婆婆覺得不夠,想幫我們(我+孩子)買,那時候有跟她說,已經有買了,是婆婆自己心甘情願要再買。還對外人、業務保險員都講的很好聽,說對媳婦和女兒一樣好,也會幫孫子買足夠的保險。
這幾天突然拿一疊帳單說:叫我們夫妻自己繳,原是想說金額若可以負擔是無所謂,但仔細一看我和孩子一年要繳15萬,我跟先生討論後,決定不繳。
婆婆開始不高興說:存那麼久的錢,是不夠繳嗎?
我心理想,就算我夠那麽多錢,我也不想一年花十幾萬繳保險啊!我們夫妻有自己的理財規劃不可以嗎?再者當初是您自己心甘情願買的,為什麼現在要反過來叫我們繳?
又好怕下次薪水直接被陰晴不定的婆婆扣掉!(我們夫妻都是在自家工廠上班,婆婆發薪水)前幾次也是莫名奇妙被扣了錢,說要繳房貸(且不是我們住的房子)老公幫公司車加油,也沒沒得請款,這些我都不想說了,現在又來這一齣!
真的傻眼貓咪,⋯⋯再這樣鬧下去,總有一天我會受不了!