口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

【謝欣芷☆最棒的就是你】讓孩子勇敢去上學的必聽故事音樂專輯

精華話題
去年暑假,我家哥哥的口頭禪就是,我、不、要、上、學!而今年,已經開開心心升上中班;想當初,小西瓜媽媽為了讓哥哥勇敢去上學,我們什麼方法都試了,還整理一篇不藏私錦囊妙計的文章,後來被媽咪拜分享後,文章點閱已突破11萬。

於是,小西瓜媽媽就在想,有沒有什麼樣的音樂故事專輯,可以幫助更多家庭,讓每個新生上學的關卡都可以順利突破;剛好,最近收到一張很棒的故事音樂禮物,是來自謝欣芷【最棒的就是你】專輯。

你知道嗎﹖謝欣芷,是位音樂製作人、音樂老師,現在跟小西瓜媽媽一樣是雙寶媽咪,她的音樂有種魔力,能讓大人感受到幸福、孩子們快樂跟著哼著。

小西瓜媽媽還在我家哥哥的學校裡,聽見幼兒園老師帶孩子唱跳謝欣芷的音樂;接著,我家哥哥會不時的愉悅哼唱著「幸福的孩子愛唱歌」,果然愛唱歌的孩子都是幸福快樂❤️

謝欣芷在專輯裡也有提到,當他們發現製作的音樂專輯越來越受歡迎後,就有責任透過音樂,傳遞更多正向的教育理念;而這張【最棒的就是你】,相當適合推薦給即將上幼兒園的孩子聽,因為在有聲故事劇裡,第一幕就是從弟弟「不想去上學、不想要長大」開始,接著透過一幕幕故事、音樂引導。

小西瓜媽媽相信【最棒的就是你】專輯,會是一張能讓孩子勇敢去上學的必聽故事音樂;就讓我們跟著謝欣芷,陪伴小寶貝們,一起踏上認識自己、尋找夢想之路吧!

文章全文連結如下:
最佳回應