口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

媽媽深夜有感而發~

今天5/17是我兒小諾的生日。回想起6年前知道又有三寶時,家裡的長輩是多麼期望能是個兒子。
我和Tom先生是先有孩子才結婚的,我跟他差10歲,他是傳統家庭中的長子,有傳宗接代的壓力,其實這也是我和他愛情長跑多年一直沒結婚的原因,直到他40歲那年,沒想到孩子先來了🤣似乎告訴我這輩子註定是要嫁他了。
生女兒後,先生在整個大家族的壓力下說想拼兒子,我就想好吧,但如果再不是兒子,(不過男生女生對我們來說都是寶),代表說我們沒有那個命,而且我也不想生了,Tom也很尊重我,可是他又有他的壓力,他兩難,他也不勉強我。
結果又是一個沒想到,那次是我公公大壽全家族旅遊吧到台東去玩,如果我們沒算錯,小諾就是在那次家遊的晚上來的🤣
只是神奇的是,那晚兩個女兒就說想跟她們姑姑睡,姑姑疼她們,還能跟堂哥堂姐玩,所以難得晚上不用顧孩子的我們,嗯⋯⋯😌重點是Tom說他有做好措施,但我還是懷孕了!所以大家都說諾諾是註定要跟我們~
最後,想跟寶貝諾說:你的名字,諾一,承諾一生,是象徵爸爸媽媽的愛情。謝謝你來當媽媽和爸爸的兒子,你要帶著大家的愛,健健康康,快快樂樂的長大就好~媽媽爸爸姊姊們愛你😘,生日快樂🎂
最佳回應