口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

諾一睡了媽媽出沒聊天~

看到有人發這張,想到以前。
諾爸以前是設計總監,時常會去酒店,我曾不理解為何非去不可?真要去酒店才能接案?
他答應婚後要約去酒店談案子的客戶不管案子再大,他都不接。
有次,那時懷小女兒,大女兒一歲,才結婚一年多,那天他說他談案子會晚到家,跟平常一樣我在家等他顧女兒,我都不會過問在哪談,凌晨朋友打來,說你老公喝醉在某酒店,旁邊跟著兩三個小姐,且衣衫不整,因喝醉有人幫忙打給朋友,朋友才到現場,之後告訴我一切,那次鬧到離婚,愛情長跑多年是我第一次超級想跟他分開的,後來他的解釋,就說了一句:我和她沒有發生任何關係。
後來問為何沒一直解釋,只說一句,他說以我們的感情我會相信,因為沒有做的事不用一直去解釋它。
到現在,我選擇相信他,雖然都被閨蜜罵那麼笨說什麼就相信什麼,他當時喝醉根本什麼都不知道了之類的。
不管他跟小姐發生關係與否,雖然這事我真的很氣,也失望,當時認為不可能再跟他好了,可是自從那次,他彌補還加倍奉還,他讓我感受沒白費這段感情,他對家庭的負責,對我的更好,足以我不後悔給他機會。
或許在一段關係,會有無條件的信任或犧牲或包容吧。單純聊聊~有經過諾爸同意才分享~
最佳回應