口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

我要來分享我的繡唇

生完小孩,免疫出了問題,治療的過程,因為藥物副作用的關系,讓我的唇色在短短半年的時間內,變的又暗又黑,身體恢復健康後,用了很多美白產品,唇色還是沒有改善。

暗黑的唇讓我出門一定戴口罩,後來因為疫情,也就順理成章的到那都戴著,但是只要口罩拿下來,我的自卑感又會作祟,覺得大家都在看我的嘴唇,塗了口紅又會把口罩染的都是。

我的情況特殊,問了很多紋繡師,可能因為是生病吃藥造成的關系,大家都滿委婉的拒絕我,可能也怕做了之後有爭議,後來想到我的新祕婷文,記得她從國外學了除色及紋繡的技術,給她看我的照片,她馬上說可以改善,但是因為我的唇色非常的深,所以療程會比一般人還要多次,我心裡想不管能不能成功,終於有人說她可以,覺得很感動啊!

本來以為要四次以上才能完成,沒想到第三次就把我暗沉的唇色給除掉了,黑太久了,完全沒有暗沉的唇色,一開始還很不習慣(笑)。

婷文說她使用歐美進口的Phiacademy色料及工具,所以品質上有一定的程度,像我的經驗做完二星期後,顏色呈現的完整度最完美,時間越久顏色跟唇的結合最自然,耐心等待,一定會讓你越來越滿意。

現在不用怕拿下口罩有嚇死人的黑唇,也不用怕口罩染了一堆口紅,氣色也整個變好,這真的是改善我的人生,我的嘴唇不用再躲藏了。