口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

十二生肖農曆七月旅遊禁忌-1

【鼠】
生肖屬鼠的人在農曆七月運程順利,有貴人相助,本身的氣場是足夠的。本月的幸運方位在北方與西北,想增加運勢可以往那方向去玩。若在農曆七月出去玩訂旅館時要注意看遊客評價,盡量選擇人氣旺、人流多的飯店,出入不要住乏人問津的旅館,選擇訂房時也不要選「邊間」,保護自己,就能玩得愉快。

【牛】
生肖屬牛的人在農曆七月最適合談戀愛,也適合跟另一半培養感情,本月桃花滿滿,幸運方在東方與北方,在這裡你可以得到更多能量。但在這個時段安排行程避免太晚的夜遊,晚上也不要亂拍照,更不要亂拍晚上的風景照。為了你跟家人的安全著想,少在三更半夜出門比較好。

【虎】
生肖屬虎的人在農曆七月心情容易大起大落,要特別注意身邊的人際關係,更不要引起不必要的麻煩。本月的幸運方在西南與西北,可以多往那邊發展。在農曆七月出遊要注意不小心而帶來的意外和血光,最重要的是千萬不要到無人管理的山林小溪,或是標示禁止游泳的區域,一定要到有救生員的地方玩喔!

【兔】
生肖屬兔的人在本月財運大旺,一切都順風順水,但切記不要因為太旺而招搖,更不要逞一時口舌之快激怒另一半。本月你的幸運方在正南方與正北方,閒暇就多出去走走吧!若是進旅館房門的時候記得敲門問候,說一聲不好意思打擾了,開門記得要側身讓好兄弟出來。房間門口鞋子不要整齊擺放,不要容易就算出來房內有幾個人。

【龍】
生肖屬龍者本月事業鴻運當頭,正財偏財都不錯,桃花運勢也相對順利,本身的能量飽滿,非常恭喜你。本月的幸運方在東南以及西南方,可以多去那裏散心。但切記晚上出門時不可以一邊走一邊吹口哨,這樣不太莊重、沒有敬意。出門也不要披頭散髮,因為這樣好兄弟們可能會把你當成夥伴。

【蛇】
生肖屬蛇者在本月財運亨通,而且主意很多。但要小心小人與口舌。本月的幸運方為在南方與西方,出去那裏能為你帶來好運。如果你有撐陽傘的習慣,本月記得收好,屋內不要撐開傘。因為在戶外撐傘行走時,有時會有好兄弟在傘下休息,若帶回家中後又打開,好兄弟可能回來。七月時最好傘不要帶進家裡。

【馬】
生肖屬馬的人在本月有驛馬星,因此出遊或是到異地工作的機會都比一般人高很多。本月的幸運方在西南與西北,到這邊可以幫助你的氣運。如果有爬山或到深山的活動,切記不要叫同伴的本名以及全名,最好是叫暱稱或是小名,免得名字被好兄弟記住了。