口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

大推! Curaprox牙刷小孩學習刷牙的好利器!!

朋友小孩一個幼稚園中班、一個國小一年級,有了小孩後,夫妻兩很少有兩人時光,某天聊天聊到不然你們兩去約會一晚孩子我來幫你顧,就這樣夫妻倆有了自己的放風時間。

去朋友家很輕鬆,我只要人到,貼心的友人什麼都幫我準備好,就是盥洗衣物都準備的很齊全,今天要跟大家分享一個我覺得很不錯的商品,Curaprox牙刷!

我對這品牌很陌生,當然也就沒聽過, 鄉下人沒辦法><用了之後覺得驚豔,才近而詢問朋友,這牙刷的身事背景。

他們幫我準備的是CS smart 精巧牙刷,一開始使用有點不習慣~它是一體成型的牙刷,跟我現在使用的細頸有彈性牙刷很不同!覺得用起來有些不順手(笑)

但是刷毛讓我很驚豔!極濃密,有韌性~剛看以為是一般尼龍刷毛,但碰到牙齒與牙齦時我知道不是那麼一回事!哈哈,溫柔但是有韌性幫助我清潔牙齒,使用後真得太有感!!粗壯的外表,卻有溫柔細緻的潔淨力與感受性。朋友才分享這支牙刷有7600根刷毛~而且這品牌牙刷的刷矛可是有專利的。


重點是一開始我很不適應的刷柄,一問朋友之下才知~原來八角設計是為了協助我們用握筆式刷牙法,輕鬆找到45度角,用最正確的姿勢清潔牙齒,不怕傷害牙齦與牙齒表面!真得是太推了~一支看似一般的牙刷,原來有這麼多細節與用心。

對於刷牙很沒章法的我,這支牙刷讓我重新認識了刷牙這件事,原來有這麼多學問,也讓我更加注意選擇對的牙刷是多麼重要,有點相見恨晚的感覺><

Curaprox CS smart牙刷刷頭小很適合小孩與女生們使用,品牌有推出其它牙刷給各式族群使用,刷牙完感受後才認真拿起包裝來看,這牙刷居然是瑞士進口。

建議家中有小孩的媽媽們,可以嚐試用這款牙刷,帶領小孩學習正確刷牙。