口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

台灣原創繪本為5-12歲幼童,購買繪本同時做公益,馬上買起來

【同畫世界:萌萌園長與他的七個顏色】台灣原創,藉由七種色彩代表不同的力量。

用7個生活化故事,引導5-12歲孩子的社會情緒學習繪本,帶領小朋友探索內心世界, 展現社會情緒教育繪本的價值與意義 。

現在講究人際關係的社會,教導孩子妥善管理他的情緒,是給他一把開啟成功之門的鑰匙,不可等閒視之,更要從小做起。

💪🏻台灣需要小而美的好事,可以從個人的力量去讓好事不斷發生。

在書中,萌萌園長扮演著無助時的陪伴者,施展魔法引導小朋友傾聽內在聲音,並得到自我察覺的成長力量。

透過閱讀繪本時,生動的圖像和活潑的故事,可以讓小朋友擁有身臨其境的感受;家長陪同共讀時,也能換為思考地更貼近孩子的心境。

📣每賣出一本將捐出50元,為弱勢罕重症病童,製作專屬心陪伴玩偶,還會前往育幼院、兒童醫院舉辦說故事巡迴活動,用行動來療癒陪伴他們的內心世界。