口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

#推薦 赫本塑身衣

赫本塑身衣是在我懷孕五個月的時候,趁著母親節檔期下訂的,當時擔心自己產後身形會變形,爬了幾篇文章,就決定選擇赫本。

在聽完台中門市Ivy的介紹後不久,我就決定買了。最重要的因素,是她跟我說,我身上就穿著阿,然後我發現搭配制服穿也太好看了吧!就買了,哈哈哈哈哈。

因為我在新竹坐月子,新竹沒有門市,但赫本還是有找北部的另一位顧問(?)幫我量尺寸,當時我還在水腫,而且月子中心的月子餐好吃又多,我整個人跟餵豬一樣的吃,被量尺寸和體重時,真的有一種羞愧感。

出月子後我就很期待趕快拿到塑身衣,但很不幸的,我的惡露一直沒有排完,滴滴答答的,一直到產後兩個多月,我才開始正式穿塑身衣,當時一度很擔心自己錯過了黃金時期。

幸運的是,我是冬天穿,而且我穿幾天以後就很習慣穿著的感覺,所以除了天天穿(經期沒有穿),我還經常穿過夜。不只是它好穿,再來就是我很快就回到職場上班,上班後穿塑身衣再穿上自己懷孕前的緊身牛仔褲,感覺真的不是一般的爽,哈哈哈。我也經常穿長版的黑色塑身衣配上冬季短裙、洋裝,聽到大家說,"你身材回復得很好耶",媽媽真的會打從心底非常非常開心。

因為穿上的效果很好,也導致你會一直想穿,也習慣穿塑身衣,在經期期間沒穿,我還會覺得沒有安全感。

現在天氣轉熱,我並沒有覺得特別穿不住,還是很ok。

這次,和Ivy約好減吋,也是我計算了一下經期時間,差不多重和才預約,希望能最大化減少沒穿到它的時間。

聽到自己少了10公分,其實非常訝異,首先我沒有運動,也沒時間運動,除了餵母乳,其他基本沒有消耗熱量的地方。不過穿上塑身衣,會自然減少食物的攝取,因為很容易就覺得飽了,這也是瘦得快的原因之一吧。



總之,塑身衣重點還是要穿得住,這點,我覺得赫本還是蠻厲害的!值得推薦一下!