口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

推薦文~亞尼活力媽媽卵磷脂

哺乳時最怕遇到塞奶或是奶量不足,我在生產完還不知道塞奶的嚴重性,開心朵頤豐富的月子餐,結果就在住院第三天塞奶了,找寶寶吸也吸不出來,兩邊乳房熱漲痛。
好在隔天入住月子中心,護理師幫我排除石頭奶後,還推薦我吃活力媽媽卵磷脂,這是獲得許多媽媽優良評價的品牌,接著我就入坑了,因為它真的讓我哺乳通暢、順順不阻塞。
除此以外,哺乳期真的讓我捨棄好多之前飲食的愛好,炸的、辣的、油膩的、冰的,還有乳製品跟好吃的甜點和巧克力,這些都可能影響母乳品質或導致塞奶,但完全忍著不吃實在太難過,偶爾淺嚐後趕緊補充活力媽媽卵磷脂幫助乳腺通暢,預防石頭奶。

退月中後,嫩嬰的24小時call out讓我時間變得緊迫,我本來就不是母乳充裕的媽媽,想要好好煮個補湯來補充奶水也變成艱難的任務,好在葫蘆巴茶幫我快速有效地補充!
每當感覺快被嫩嬰吸乾時,趕緊用熱水泡個一杯,下一次餵奶前又可以重新感到乳房充盈感,每當看著寶寶喝完奶心滿意足的模樣,都會感謝葫蘆巴茶的幫忙。除了低熱量外,花草清香撲鼻,口感溫潤解膩,讓現在不敢喝咖啡跟茶包的我多了一點小確幸。