口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

舒潔濕式衛生紙

每次帶小孩如廁時總是會來一段「舒潔噗噗歌」
然後帶上「舒潔 濕式衛生紙」。

擦擦擦擦擦擦擦 濕式衛生紙!
臨近一看,這上頭還有米田共的圖樣,真是可愛,有獨家pro-clean壓紋。

屁屁好像洗澡澡 臭臭遠離你,擦完皮膚不癢癢 清爽又Happy!
平常用的衛生紙都是乾式的,擦也擦不乾淨,氣味還會存在,甚至發癢,用「濕擦最乾淨」可以擦除99.9%細菌。

擦完扔進馬桶裡 沖走髒兮兮!
這是用「紙漿製成,用完可丟馬桶」,一般衛生紙是不可以丟入馬桶,會造成馬桶堵塞,丟入垃圾桶的衛生紙也會造成環境髒亂、蚊蟲圍繞跟細菌滋生,還有要分解消化這些衛生紙也不環保。

厚厚的紙好使用 手手真乾淨!
一般使用衛生紙擦拭,會不小心用破導致摸到紙中物而手發臭要清洗

壓壓 蓋子打開真方便 ,抽抽 衛生紙它就會出現
擦擦 便便跑到紙中間,沖沖 開心丟到馬桶裡面
,按按 沖水髒髒都不見!
使用步驟只要會哼歌詞就會使用,而且「一按即開」的蓋子設計,很是方便,小孩會自己開自己抽,有「德國皮膚科認證,無酒精香精添加」,小孩使用後也無紅腫表現,親膚溫和好安心。

擺脫地表最強ㄕˇ缺,如廁神隊友這邊買: https://reurl.cc/akab3Q

#舒潔兒童濕式衛生紙 #濕擦最乾淨 #如廁神隊友