口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

「集盒」打開驚奇 國際經典立體書展

「打開驚奇 國際經典立體書展」,顛覆你對傳統書本的刻板印象,打破文字隔閡,結合作者匠心巧思,以意想不到的閱讀形式,超越視覺藝術的感官體驗。一本本立體書中的機關巧妙,引領讀者在轉、翻、摺、拉之際,體驗一場人與知識互動的驚奇之旅。

本次展覽除了可以深入了解立體書的歷史、演進,欣賞到世界各地的立體書經典作品,還能感受到每本書的創作巧思,進入作者創作的想像空間;你可以跟著騎乘麋鹿雪撬的聖誕老公公將迷人的雪景盡收眼底,親自造訪《哈利波特》場景,深入體驗J. K.羅琳的魔法世界,每打開一本書,就是一趟豐富又有趣的知識驚奇旅程。

「打開驚奇 國際經典立體書展」展有近百本國內外精彩立體書作品,除了知名的童話故事之外,還有歷史、設計、藝術、建築、生態、電影劇場書等共八大主題,每一本精緻的立體書皆可親自翻閱,就是要讀者在打開的過程中內心不斷吶喊:「立體書什麼的真是 讚 爆 了!」

展期從2017年12月23日起賞玩至2018年1月22日,驚奇票價30元,即可與近百本立體書來場最親密的接觸!

■ 展覽地點:集盒.Kubic (高雄市前鎮區復興三路5號_IKEA對面)