警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

心,永遠不變

心,永遠不變那夜一定好冷。一把把冰冰涼涼的寶劍,反射著月光。一聲聲驚天動地的吼聲,回蕩天地間。秦兵一擁而入,城牆上懸起了秦的大旗,皇宮內血跡斑楚王失了國,拔劍自刎。英雄末路。心灰意冷,恨自己無力救國。

心,永遠不變 那夜一定好冷。 一把把冰冰涼涼的寶劍,反射著月光。一聲聲驚天動地的吼聲,回蕩天地間。秦兵一擁而入,城牆上懸起了秦的大旗,皇宮內血跡斑楚王失了國,拔劍自刎。 英雄末路。 心灰意冷,恨自己無力救國。懷石投江,英雄魂歸九天。當浸入江水的一刹那,你回想起如煙的往事。 懷王死於異地,舉國悲憤。汝怒氣填膺,氣沖鬥牛,直奔皇宮。鄧楚頃襄平搜羅人才,遠離小人,鼓勵將士,操作練馬,為國家和懷王報仇雪恥,而襄王聽信子蘭的話,反把你革職放逐,你悲憤,但你無能為力。 汨羅江畔,秋風在哭嚎,天空在垂淚。你是一個“明於治亂,明於辭令”的人,一個“眷顧楚國,系心懷玉”的。在漫漫的古道中,低首悲吟,歎只歎人世蒼茫,歎只歎世道炎涼。悲哉兮!你只能把愛國的情懷寫入詩中。既使你被放逐,但那顆心,永遠不變。 你等待著,等待著襄王覺醒,一直在等待,等待...... 可是,你沒能等到襄王覺醒,等來的卻是楚國破滅。風,拂過,只留下黃葉飄零。你漫步在江邊。你悲哀這舉世皆濁,你歎息著世人盡醉。而你,只能獨自清醒地看著月明中的故國切莫在 潔白的 生命月 光上塗 上苦澀 的一筆 。 一步,一步,你邁著沉重的步履。腰間是你斬除奸邪的長劍,懷中是高潔傲岸的香草。你懷瑾握瑜,你還是那個坦坦蕩蕩,清清白白的你。物是人非,事事皆休。 國破了,你的心也碎了。但你知道,它,是永遠不會變的。 你最後一次抬頭看看那個被你詰問過的蒼天,你笑著,笑的撕心裂肺,笑的淚流滿面。天地間,神鬼同泣。 “長歎息以掩涕兮,哀民生之多艱……”這是你的落寞,也是時代的悲傷。 天地漸漸地靜了下來。江水映著夕陽,只剩下你無盡的悲哀。 又是一年秋風起,汨羅江畔素衣行。 心,永遠不變。