警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

小菜馬麻塞奶求生實錄

我是小菜馬麻,目前是二寶媽,老大3Y3M,老二5M。想當初在千辛萬苦歷經26小時生下老大後,不知道為何大膽的我完全沒有準備任何卵磷脂,就傻傻的全母乳親餵,好像也很幸運沒有發生塞奶。懷老二時,我以為自己

我是小菜馬麻,目前是二寶媽,老大3Y3M,老二5M。想當初在千辛萬苦歷經26小時生下老大後,不知道為何大膽的我完全沒有準備任何卵磷脂,就傻傻的全母乳親餵,好像也很幸運沒有發生塞奶。 懷老二時,我以為自己還是那麼幸運的,殊不知才剛生完在醫院休息可怕的塞奶就找上我,真的是痛不欲生!求助於護理師,護理師非常冷靜地說:請頻繁服用卵磷脂。後來想想才覺得自己真的是錯誤示範,親愛的準媽媽朋友們,卵磷脂要在懷孕中後期就開始補充喔!等到塞奶才想補吃回來真的是自找麻煩。 還好身邊有去上美孕佳媽媽教室時拿到的試用包,趕緊吃下幾包,然後慢慢按摩,手擠奶,狂親餵,回家做月子立刻請老公到藥妝店買整箱!才慢慢緩解石頭奶的不適。 做完月子後,全職二寶媽真的是會忙碌到沒辦法常喝水,或者不小心會吃到什麼塞奶食物自己也不知道,幸好有美孕佳卵磷脂的陪伴。但這個月可能沒吃的那麼勤勞,大概兩天一包,居然一不注意塞奶2次,而且還在乳頭上發現令人聞風喪膽的-小!白!點!剛好卵磷脂也該補貨了,就試試新口味的金賞卵磷脂,連續幾天都吃個3~4包,加上敷鹽水、按摩、狂親餵,漸漸脫離塞奶地獄。 我只能說,美孕佳的卵磷脂都超好吃而且方便吃的拉,之前聽懷孕的媽媽朋友訴苦孕期要吞一堆保健品,難吃又難吞尤其是卵磷脂類的,我就馬上推薦美孕佳的讓她試試,無論是草莓風味或乳酸風味都美味,而且粉末顆粒直接倒入口中,喝點水很容易就可以吞嚥下去,非常適合忙碌的媽媽食用。 除了卵磷脂,裡面還添加美顏的珍珠粉或益生菌,不小心還可以讓皮膚變好(是本人真實的體驗),如此一舉數得真的是值得投資的保健品。