警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

小孩身體有傷痕老師說是溜滑梯摔倒!媽媽:多倒楣才會一直摔倒

有媽媽在社團發表自己在爆料控訴一間幼兒園,當時小孩2歲在讀幼幼班,小孩身體出現傷打電話問老師,老師都說是在溜滑梯摔倒,但連續3次都在溜滑梯摔倒,媽媽表示:該有多倒楣才會一直在溜滑梯摔倒?有鬼拉腳逆?

小孩在幼兒園傷痕累累,老師說在溜滑梯摔倒!媽媽:多倒楣才會一直在溜滑梯摔倒? #多倒楣才會一直在溜滑梯摔倒 有媽媽在社團發表自己在爆料控訴一間幼兒園,當時小孩2歲在讀幼幼班,小孩身體出現傷打電話問老師,老師都說是在溜滑梯摔倒,但連續3次都在溜滑梯摔倒,媽媽表示:該有多倒楣才會一直在溜滑梯摔倒?有鬼拉腳逆? 全文如下: 更新:因為是多年前發生的,所以應該沒機會驗傷了,媽媽我只有保存照片下來,告誡身邊好友、鄰居,不要選擇這家幼兒園。 再來,因為當時沒有想太多,選擇息事寧人。現在想想,真的對不起我女兒,沒幫她討回公道。 剛剛看到有人在爆料控訴高雄內惟天X幼兒園。 我也來開個副本!! 當年我女兒2歲半,就讀天X幼幼班。 某天放學,我發現臉頰上有塊灰色的印子,以為是灰塵,帶回家擦臉,發現是黑青。 打電話詢問老師,老師回答是在學校的溜滑梯摔倒的。 於是媽媽我也不以為意。 再某天放學,吃晚餐的時候,孩子表示嘴巴痛,我翻起嘴唇查看,發現上嘴唇破了兩個洞,明顯是摔倒,牙齒的咬痕。 於是又打電話詢問老師,老師回答:可能是在溜滑梯摔倒! 此時,媽媽我有點不高興了。 我不是說孩子不能摔倒不能跌倒。孩子嘛,難免,不能怪老師沒盡責。可是學校溜滑梯是怎麼回事,我女兒總是在那邊摔倒受傷! 這次媽媽我依舊沒說什麼。 又再某天放學回家後,吃過晚飯,要洗澡的時候,脱了衣服尿布發現,你母親的!! 我女兒左右邊出現黑青是怎麼回事,因為我女兒有語言發展遲緩,所以問不出所以然來。 於是,我又打電話詢問老師,得到的答案,一樣是(可能溜滑梯摔倒) 是怎樣!老師都沒在顧嗎?一直在溜滑梯摔倒,是八字有多不合?還是該有多倒楣才會一直在溜滑梯摔倒?有鬼拉腳逆? 而且要怎樣摔倒會摔到這個位置?? 後來,決定不讀了,找了另一間幼兒園,真是天差地遠。 離開前,天X幼兒園的老師還出言挽留。 我說:免了!像你們這樣,你自己小孩放心留在這裡嗎? 真是讓媽媽我森77! 文章來源:爆怨公社   《媽界Google:媽咪說》 iOS 請按此>>http://apple.co/1zEGgXM Android 請按此>>https://goo.gl/izSqB3