到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

[週歲蛋糕] 波蘿包美國小隊長翻糖蛋糕&小王子饅頭蛋糕

因為上班沒空幫兒子來個豐富的生日趴,所以到處尋找可愛的蛋糕,可以在晚餐時慶生一下。後來找到MooQ翻糖蛋糕,全家都滿意極了!兒子小名為「波蘿包」,生日是7/4美國國慶日,所以蛋糕是化身為波蘿包美國小隊

因為上班沒空幫兒子來個豐富的生日趴,所以到處尋找可愛的蛋糕,可以在晚餐時慶生一下。後來找到MooQ翻糖蛋糕,全家都滿意極了! 兒子小名為「波蘿包」,生日是7/4美國國慶日,所以蛋糕是化身為波蘿包美國小隊長;1歲蠟燭則是他最愛的西瓜。蛋糕內餡選擇Oreo 口味,還不錯吃唷!推薦給大家! 翻糖蛋糕很漂很有氣勢, 但可惜的就是小小壽星無法嚐用他人生的第一個生日蛋糕, 所以後來我又訂了K.Cookie饅頭蛋糕! 這次造型化身為波蘿包小王子, 蛋糕內饀選擇地瓜口味, 小壽星吃得津津有味開心極了 阿公阿媽也覺得吃了負擔較少一點, 真的老少咸宜, 皆大歡喜!