警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

獨自留小孩在機車上睡覺,媽媽出現後竟還不以為意的說...

一名網友在臉書爆廢公社上指出,和家人去全聯時發現,有個小孩在機車上睡覺,等了許久,也請店員廣播後,都不見家長蹤影。等到媽媽出現後,媽媽態度令人傻眼!

一名網友在臉書爆廢公社上指出,和家人去全聯時發現,有個小孩在機車上睡覺,等了許久,也請店員廣播後,都不見家長蹤影。等到媽媽出現後,媽媽態度令人傻眼!   社員 蔡玉秋 在 爆廢公社 貼文 超傻眼!!!! 晚上家人帶兒子女兒去全聯,結果要騎機車回家時,發現有個小孩在機車上睡覺,後來在那等了5分,發現都沒人過來,又走進全聯請店員廣播,又過了大約3分鐘,媽媽才出現!! 然後有個阿嬤過來問~ 阿嬤:媽媽這小孩是你的嗎? 媽媽:是我的   怎麼了嗎? (一臉不以為意) 家人還沒出去前,小孩不知道是不是就被放在機車上了!! 到底是待在那邊多久了? 為什麼媽媽可以這麼放心,這年頭不是很多偷抱小孩的嗎? 而且在機車上,萬一小孩醒來找人,跌倒了摩托車壓到了怎麼辦?! 《社員回覆》 【真的誇張耶,有帶腦出門嗎?】。 【腦子裝大便的父母為什麼那麼多!外面有多危險有多熱 非常心疼小孩。】。 【這樣真的很瞎……不怕孩子不見或者亂動跌下車嗎?】。 【不要貪得一時的方便!孩子孩子真被抱走就欲哭無淚了!】。 【自己有小孩,每次看到這個都好難過,可是在社會角落沒看到的孩子不知道有多少?】。 【傻眼ㄟ.... 現在社會拿著免死金牌這麼多,怎麼敢把小孩這樣放啊!哪天真的碰到了就等著欲哭無淚吧!】。 【唉!沒心帶就不要生他、生了就要負責。】。   其他媽媽也看了... 別讓孩子站踏板!但機車座椅真的安全嗎?兒童坐機車該注意... 騎機車小孩站腳踏板好危險,母急煞兒摔遭來車輾斃!   本文源自爆廢公社