警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【內含影片】逃過一劫!差一秒被電扶梯吞噬,父子回頭看傻

實在太可怕,前陣子才有 1歲男童手被捲入的意外,現在居然還手扶梯順間崩解塌陷,慶幸剛好離開踏板,沒被波及。

實在太可怕,前陣子才有 1歲男童手被捲入的意外,現在居然還手扶梯順間崩解塌陷,慶幸剛好離開踏板,沒被波及。   翻攝《梨視頻》 現場監視器顯示,一對父子搭著超市電扶梯往上,當父親左腳剛離開扶梯時,他往後一看,電扶梯的梯級竟然被掀起,然後不斷擠壓、塌陷,最後被壓成一堆。超市人員發現後,趕來將故障的手扶梯關閉。   至於為何會發生手扶梯崩塌事件,事發翌日當地的安監、質監、市場監督、商務等部門派人到現場調查,是因為一把鑰匙卡進手扶梯的導軌,導致橡膠滾輪破裂、軸承脫落,進而發生塌陷傾斜的狀況,使部份梯級損毀。後續會再要求超市業者做好防護措施,以免類似的事情再次發生。 翻攝《梨視頻》   其他媽媽也看了... 超危險,媽媽推嬰兒推車上手扶梯,重心不穩讓大女兒頭髮捲進手扶梯! 【內有影片】帶孩子坐手扶梯千萬要注意,小女孩手被捲入…