警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

家中插座請用保護蓋!女童拿叉子戳插座,到現在還沒清醒…

家中安全措施都有做好嗎?一名2歲女童因用金屬叉子戳插座,瞬間被電擊到「心跳驟停」,送醫急救後,目前還沒有脫離險境,腦部恐損傷,也可能面臨截肢。

家中安全措施都有做好嗎?一名2歲女童因用金屬叉子戳插座,瞬間被電擊到「心跳驟停」,送醫急救後,目前還沒有脫離險境,腦部恐損傷,也可能面臨截肢。   事情發生在中國江蘇,2歲女童因為拿著金屬叉子,插進延長線插座遭到電擊,手部嚴重燒傷,多臟器功能損傷。院方表示,目前最大的困難是女童腦部的損傷,因為在缺氧的過程中,腦損傷有可能是不可逆的,也擔心會留有後遺症。而到目前為止,女童意識也尚未完全恢復,有可能恢復不到以前的意識以及智力水準。 女童父親表示,事發當時沒有人看到,只有聽到「啪」一聲,然後人(女童)就軟掉了。入院後已經花了人民幣2萬多元(約台幣9萬)醫療費,但孩子至今還沒脫離險境,隨時都有生命危險,「雖然有睜開眼,但仍然是無意識的,手也可能面臨截肢。」   其他媽媽也看了… 別讓孩子玩插頭 不然就變這樣囉!  2歲童從床上跌落 3孔插頭插頭顱! 小孩半夜發出狗叫聲!?兒科急診醫師:這症狀嚴重恐危害生命安全!