警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

(試用)大地之愛【媽咪樂哺】哺乳首選產品,全美銷售No.1。

開心  中獎mamibuy大地之愛的試用名額

開心  中獎mamibuy大地之愛的試用名額 這是第二胎了,第一胎時對發奶產品不是很了解,後來爬文只要媽媽社團推薦的我都會試看看 吃過幾種,奶量還是一直沒上來,是少奶奶..追奶追得很痛苦  聽人家說請泌乳衛教師,來按摩胸部、疏通乳腺會奶量大增,所以第二胎產後第二天還在醫院的時候,有請來泌乳師,按到乳頭痛死了,不過有擠約30CC的初乳給寶寶喝倒是很欣慰 產後回家幾天,想說換另一位衛教師來試看看 這次,手法溫柔,還會認真細心的教導餵母乳的相關事項,當時奶量是有從60上升到80-90啦!讓我有小小開心一下 另外我覺得雙邊電動吸乳器也是必要的工具,餵母乳有很多東西需要配合。 相信餵母乳的媽咪,都有奶水不足的困擾 常常在臉書媽媽社團,看很多媽咪問:甚麼東西可以發奶? 我不小心吃到什麼有點退奶怎麼辦?要怎麼補救 發奶食品我覺得也是看體質,先前試過的就不說了,當然不是每樣有效,所以要找出有緣的發奶聖物,有點神農試百草的精神 但是我也很努力地喝湯湯水水,這是我覺得很重要的 這次經由mamibuy認識與了解到大地之愛 有候佩岑與多位部落客推薦唷! 很期待收到包裹  黑貓很快就收到囉! 產品是: 媽咪樂哺系列 大地之愛【媽咪樂哺】-葫蘆巴營養補充液(複方) - 產後授乳期使用,孕期不能使用 大地之愛【媽咪樂哺】-葫蘆巴營養補充液(單方) - 加強型-產後授乳期使用,孕期不能使用 大地之愛【媽咪樂哺】-哺乳舒緩呵護膏 是滴劑唷!很方便   滴劑的優點:吸收快、可素食、低熱量唷!  哺乳媽咪要吃得營養又怕胖這個很適合 而且是全美銷售No.1 、 美國藥物食品衛生管理局(FDA)核准GMP藥廠生產 、天然草本、絕不使用防腐劑、人工香料及任何石化衍生物 ,媽媽與寶寶都安心唷! 收到產品的當天馬上開封食用,期待奶量up up 前陣子有誤食到麥茶,奶量就下來了,真是嚇死我了 趕緊一天四次乖乖吃樂哺,隔天奶量有增加一點 有稍微爬文看一下大家怎麼吃 我覺得單吃它的味道先甘後苦,有點吃草藥的感覺' 一天吃四次,一次1ml 餵母乳一定要多喝水,我都搭配30-60cc的溫開水,剛好可以補充水分 奶量多多靠你了 另外,餵母乳一定要準備一瓶乳頭呵護膏。 你知道親餵的時候或擠母乳的時候,乳頭破皮或流血有夠痛的。擦藥又怕寶寶吃到 來,不用怕 這瓶哺乳舒緩呵護膏 有USDA的有機認證,全成份經天然有機調製,用的安心不怕寶寶吃到有害成分 真是相見恨晚 如果還有第三胎  我一定會早早準備食用 看看  我吃了一個禮拜的成果 ~   相關產品哪裡買: 全台大地之愛專櫃 https://goo.gl/SEyqfZ Qmamy網站 https://goo.gl/qD2jmz