警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

小心!水上樂園色狼出沒 2幼童遭指侵犯

炎炎夏日,水上遊樂園是不少大人小孩熱愛的場所,但近日傳出北市有家親子樂園發生幼童性侵案。據了解,有男子趁家長不注意,將幼童拉走指侵兒得逞。

炎炎夏日,水上遊樂園是不少大人小孩熱愛的場所,但近日傳出北市有家親子樂園發生幼童性侵案。據了解,有男子趁家長不注意,將幼童拉走指侵兒得逞。 台北市公館區的洛德城堡親子水上樂園,近期驚傳兩起幼童遭性侵案件。在本月12日,父母帶七歲女童到水樂園玩水,當女童在玩戲水設施「漂漂河」時,有名男子把女童拉進佈景山洞內以手指性侵,該男子隨即離開現場,女童則哭著跑去找家長,女童家人立即向中正二分局思源派出所報案,警方獲報後馬上展開調查,但因嫌犯戴有蛙鏡,難以辨識,追查進度一度陷入瓶頸。 本月28日下午,一名八歲女童也和家人到水樂園遊玩,在玩「漂漂河」時,又遭埋伏洞內的男子拉住,並遭男子指侵,女童反抗咬下男子手腕,男子疼痛逃離,馬上找到家長並告知。家長事後也報警處理,由於犯案手法相同,懷疑是慣犯,所以提醒帶小孩前往戲水的家長千萬要注意! (圖/江孟謙) 警方經調查得知嫌犯使用實名記載的悠遊卡後,29日傍晚循線到新北市淡水區持通知書詢問潘姓嫌犯是否犯案,18歲潘嫌當場坦承性侵,並隨警方到案說明,警方詢後將其依法送辦,並擴大追查是否涉及其他案件。 (圖/江孟謙) 其他媽媽也看了... 2次性騷擾經驗我領悟:一定要教孩子尊重及拒絕的勇氣  狼師將在五月份出獄!安親班狼師透露著對幼童的迷戀…