警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

農純鄉滴雞精香醇好喝不油膩・懷孕養胎補元氣推薦選擇

距離生產倒數只剩下不到100天,前陣子因為患上帶狀皰疹,雖然已經恢復的差不多,但覺得整個精神仍不太好,想好好補補元氣卻無力下廚,方便又好喝的農純鄉滴雞精,實在是最佳選擇。農純鄉滴雞精的代言人是美麗的昆...

距離生產倒數只剩下不到100天,前陣子因為患上帶狀皰疹,雖然已經恢復的差不多,但覺得整個精神仍不太好,想好好補補元氣卻無力下廚,方便又好喝的農純鄉滴雞精,實在是最佳選擇。 農純鄉滴雞精的代言人是美麗的昆凌,是孕婦們都嚮往的目標,不過當然迷你竹我只希望能有他的一半好氣色就滿足了(笑)。這樣一大盒是10包入的包裝,覺得如果拿來送禮也很體面,滴雞精在懷孕時候可以打造孕期好體質,產後飲用也能補充體力、對抗疲勞。 農純鄉滴雞精經過10道嚴格把關,採用雞種是有產銷履歷的黑羽土公雞,每10包滴雞精要用到3隻的雞來生產,可以說是十分厚本的做法。而包裝是經過高壓滅菌並使用無菌鋁箔袋,所以不用添加防腐劑就能冷凍保存12個月,要喝時候直接整包隔水加熱或是放到電鍋蒸一下,方便快速就能飲用。 一包包農純鄉滴雞精排排站,放在冰箱冷凍庫門邊隔板很剛好,根據建議滴雞精要在早晨空腹時飲用最佳,所以起床時候就先把滴雞精放到電鍋加熱,刷牙洗臉、換好衣服正好能倒出來喝,就算是要趕著上班的早上也能快速補充。(喝滴雞精了之後,我早餐還是會吃營養的食物,相輔相成更有效率!) 農純鄉滴雞精沿著包裝上的切口就能簡單撕開,倒出來的滴雞精聞起來香氣很濃郁但又自然,而且是呈現清澈無油脂感的漂亮金黃色澤,因為有過濾掉多餘的脂肪,所以是零脂肪、低熱量,這樣才能說滴雞精能養胎不養胖,也因為這樣才受到愛美怕胖的孕媽咪們喜愛。 農純鄉滴雞精喝進嘴裡溫潤雙口,因為有膠原蛋白所以可以感覺有點濃稠度,自然香醇、溫潤好入口,而且沒什麼腥味,真的很好喝。如果像迷你竹我前五個月都在害喜反胃,真的擔心吃不夠營養的話,或許也能考慮嘗試看看好喝而且份量不會太多的滴雞精。 老實說這胎懷孕迷你竹我深深覺得,30歲前和後兩胎比起來真的體力大不同,前幾週又因為帶狀皰疹覺得體力消耗超嚴重,最近每天早上都弄喝農純鄉滴雞精,真的感覺好像體力有比較好,上班時候也比較不會疲倦或打瞌睡,孕媽咪們真的要對自己好一些,透過營養的食品來好好補補元氣,畢竟生產之後還有更勞累的育兒生活要面對!