警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

謝謝送子鳥團隊

很感謝有這個機緣來到送子鳥診所求診的機會,我跟先生在婚前沒做過婚前檢查,也認為雙方年紀都在30以內,懷孕這件事對我們來說不難吧。但結婚大約五年多的時候,發現在無避孕下,一直無法懷孕,開始做婚前檢查,才...

很感謝有這個機緣來到送子鳥診所求診的機會,我跟先生在婚前沒做過婚前檢查,也認為雙方年紀都在30以內,懷孕這件事對我們來說不難吧。但結婚大約五年多的時候,發現在無避孕下,一直無法懷孕,開始做婚前檢查,才發現先生是無精的狀態,但我們還是不想放棄擁有自已的小孩,到處去求偏方,中西醫都看診過了,還是無解,本來想放棄了,在網路社群遇到一位熱心的女生,建議我可去用借的方式一樣能擁有自已的小孩,且過程很保密,不用擔心,之後產生的問題。   就這樣開始了我們每週台北跑新竹的過程,進入送子鳥都會給人到了美術館的感覺,裡面相當的讓人放鬆,不像來到醫院的感覺,一開始也先選定由女醫師來看診,比較不會緊張。來到醫院先跟醫師說明狀況後,經歷了半年等待捐精的適合者出現,開始了試管療程,最辛苦的是取卵前要打相當多的針劑,因為距離的關西,送子鳥診所相當貼心,台北也有配合的診所可協助打針,讓我們不需一直很新竹跑,取完卵值入過一次療程,那次並沒有成功,蠻失望的。本來想放棄了,在謝醫師細心的溝通,讓我們在提起勇氣,再試一次,這次很成功讓我們有了屬於自已的寶寶,現在寶寶也滿三歲了,很感謝謝醫師的幫忙。 在寶寶滿一歲時,送子鳥團隊還有邀請我們帶著寶寶一同參加忘年會,這個盛大活動,藉由這個機會,帶著寶寶去跟謝醫師道謝,珍惜這緣分,謝謝送子鳥整個團隊的幫忙。