到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

朱宗慶打擊樂 一日體驗課

從小我家彤兒就體驗了許多活動,上幼兒園後學了跳舞這個才藝,每天的生活很豐富,但畢竟學校是個小型社會啊,據說學音樂的孩子不會變壞,這次有看到朱宗慶打擊樂的體驗,媽媽就手刀報名下去了! 這次帶著彤兒去的是...

從小我家彤兒就體驗了許多活動,上幼兒園後學了跳舞這個才藝,每天的生活很豐富,但畢竟學校是個小型社會啊,據說學音樂的孩子不會變壞,這次有看到朱宗慶打擊樂的體驗,媽媽就手刀報名下去了!   這次帶著彤兒去的是忠孝館,館方在體驗前會先電話了解孩子的個性,還有體驗的流程讓家長很放心,當天到了現場,教室的環境很乾淨,老師很親切,雖然只是體驗但是老師都很用心的引導小朋友進入情境,接著在家長的陪伴下一起學習認識手上樂器,用說故事的方式讓孩子認識音符,看著孩子非常專注的聽老師的教學,在演奏的時候也表現得很棒,果然音樂是很陶冶性情的一件事,難怪每個老師都是笑容滿面   在老師的講解學習之後,有一段時間是所有小朋友要一起演奏的時間,每一個小朋友都是第一次來體驗,竟然可以合奏的這麼好,朱宗慶的老師們真的是很有經驗,演奏結束後,會有一位老師會帶著小朋友手作波浪鼓帶回家。   這次的體驗過程中,因為敲敲打打的很好玩,所以大大提升了孩子的興趣,我看著寶貝渴望學習的那種專注力到實作的流暢,老師在當中引導孩子合群,讓一堆來自不同地方的小朋友能夠發揮團隊合作的精神,完成一首演奏,不然一堆小朋友一定是各玩各的啊! 這次真是一次難忘的體驗,連爸爸都認真的考慮要報名給寶貝學習了,畢竟音樂陶冶性情,也能讓心性穩定,學音樂是一個很不錯的選擇!