警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

寶寶吸不到母乳~~姿勢怎麼橋都不對...

新手媽媽們有一樣的困擾嗎?餵母乳真是一大挑戰!軟軟的寶寶,不太敢亂移動,怕一個不小心弄痛寶寶!每次餵的時候,有時候都覺得只有嘴巴在動,不知道有沒有真的喝到 再加上小孩子吸得緩慢,一樣的動作要維持將近2...

新手媽媽們有一樣的困擾嗎? 餵母乳真是一大挑戰! 軟軟的寶寶,不太敢亂移動,怕一個不小心弄痛寶寶! 每次餵的時候,有時候都覺得只有嘴巴在動,不知道有沒有真的喝到   再加上小孩子吸得緩慢,一樣的動作要維持將近20分鐘, 想要微微移動,但又怕移動影響到寶寶.... 所以每次餵餵完,手一整個痠到不行 就算有拿枕頭、抱枕墊在手邊,長時間下來也是痠到一個不行,   詢問身邊的朋友,他們都大力推薦哺乳枕, 因此上網爬文,了解一下哺乳枕的品牌及用途,   哺乳枕大多是U型的設計,所以在親餵的時候,可以讓哺乳枕靠在腰邊,並讓挽抱寶寶的手臂墊在枕下,可以減輕媽媽手臂的支撐力,就算長時間維持同一個動作,可以減緩痠痛。   來分享給新手媽媽們 我自己選擇的是Organic@YesMa海豚哺乳枕 非常特別的海豚造型,我自己也稍微做了一下功課, 比較一下各大廠牌的哺乳枕, 不管事材質、外型還是價格,都覺得Organic@YesMa海豚哺乳枕還蠻符合我自己的需求!   也提供給媽媽們分享使用//mamibuy.com.tw/shop/product/92433   (網路截圖)