警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

免費室內景點~體驗鯊魚腳下遊~還有兒童遊戲區~小朋友好嗨~

原文連結 免門票❤宜蘭室內親子景點【金車生技水產養殖研發中心】鯊魚魟魚腳下游/大型水族館看魚/兒童遊戲區。礁溪雨天備案/家族長輩同遊推薦景點位於宜蘭礁溪的-金車生技水產養殖研發中心,是Wenwen家很...

原文連結 免門票❤宜蘭室內親子景點【金車生技水產養殖研發中心】鯊魚魟魚腳下游/大型水族館看魚/兒童遊戲區。礁溪雨天備案/家族長輩同遊推薦景點 位於宜蘭礁溪的-金車生技水產養殖研發中心,是Wenwen家很喜歡的宜蘭親子景點,也很推薦長輩同行的祖孫三代來親子遊喔! 小朋友最愛的小丑魚尼莫和多莉,這裡通通有~平時不常看到海中生物-海馬,海星,發光海葵,美麗熱帶魚...更是讓孩子們目不轉睛! 2019最新開放的設施-免費體驗大鯊魚和魟魚在腳底下悠遊,還可以報名參加餵鯊魚活動與水草瓶diy~ 最棒的是金車生技水產養殖研發中心 參觀免門票,停車不收費,全部都是室內空間,環境寬敞舒適,還有免費WIFI和兒童遊戲區~ 絕對是宜蘭旅遊最佳雨天備案啊!  金車生技水產養殖研發中心的外觀是磚紅色的建築,看起來有點兒嚴肅,真的就像是研發中心XD 第一次來這裡玩,還在停車的時候,孩子就忍不住懷疑: 這裡很好玩嗎? 哪裡有魚呢? 一進入金車生技水產養殖研發中心,看到迎賓的大水族箱,裡面有小魟魚和海鰻魚,孩子們眼睛一亮,開心不已~ Wenwen覺得我們家這兩隻真的好可愛~很容易滿足耶~ 其實...這只是小小的一部分,後面還有超大一區的水族展示,各式各樣的海中生物在等著我們呢! 在這裡拍照攝影都沒問題,但是記得關閉閃光燈,也要提醒小朋友,不要拍打玻璃喔~ 平常我們都不好意思進水族館參觀, 也怕小孩亂動碰商品,來到在這裡就可以放心的閒逛啦^^ 開闊的空間,可以盡情觀賞水中生物,還有清楚的解說牌,小小孩看得開心,大孩子也可以吸收相關的新知識~ 館內準備了數量充足的小梯椅,小小孩可以安全的站上去看魚,爸媽不必抱到鐵手,這點真的是一百分,超貼心!! 多莉和尼莫在這兒~ 這裡還有個小丑魚專區,展示黑色,深紫,暗紅...不同品種的小丑魚唷! 孩子們說這條魚頭頂好像被踩了一腳,壓出一個鞋印XD 原來這就是印魚,那個"鞋印"就是吸附在鯊魚身體的吸盤唷~ 超可愛的小海馬~  小孩說這小紅蝦子的裝扮好耶誕風~ 彷彿穿著白色襪子的小蝦,名字就是白襪蝦喔! 接著來到整修完成,新開放的戶外養殖參觀區。說是戶外區,其實是有屋頂的,艷陽天,下雨天都不影響參觀喔! 比人還高的大池子裡,有鯊魚和魟魚~   繼續閱讀... . .