警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

愛自己的另一種方式~我愛瑪麗蓮

今年快40的我單身未婚~生活的算是快樂無負擔~唯一困擾者我的就是外型了吧~因為愛吃甜食的我隨著年紀增長身材也跟著成長了許多~試過很多方式運動 節食 吃藥…等最後想說如果把我自己綁起來這樣會不會吃少一點...

今年快40的我單身未婚~ 生活的算是快樂無負擔~ 唯一困擾者我的就是外型了吧~ 因為愛吃甜食的我隨著年紀增長身材也跟著成長了許多~ 試過很多方式運動 節食 吃藥…等 最後想說如果把我自己綁起來這樣會不會吃少一點勒?! 保持著這種想法所以就開始著手找尋心目中的塑身衣了!! 穿過的塑身衣其實不只一家~每家都有每家的優缺點~ 但最後我選擇了瑪麗蓮因為它讓我穿起來感覺最舒適自在~ 它的材質讓我穿在身上幾乎會忘記我有穿著塑身衣! 不是說他沒有緊度~而是它的親膚度比其他家的有差! 在還沒接觸塑身衣前其實會很害怕! 害怕穿脫時間太長~害怕悶熱~害怕太硬太緊不舒服~害怕東害怕西~ 但穿上瑪麗蓮之後~其實會發現~原來一切都是自己想太多~! 我選擇在夏天訂製塑身衣還有一點就是我想要把他當內搭褲~ 這樣一來又有塑身的效果~又可以不用穿那麼多件~! 多好啊!這次我選擇的是連身長褲的設計款,就是照片中的這一件,一體成型 連同膝蓋以下側邊都可以雕塑到,好搭配衣效果又讚! 而且瑪麗蓮的服務專員比我自己還認真誒! 三不五時就問我有沒有認真~ 穿著上會不會有什麼問題~ 要記得回來量身~ 巴拉巴拉的就是無時無刻地提醒你要穿喔! 害我都不好意思偷懶了! 從開始到現在已經改第二次了! 其實有種莫名的成就感~ 希望可以一直一直改下去~ 然後下一步驟我希望可以再多添購幾件夏天的塑身衣(無肩帶的)跟袖套~ 哈哈哈~ 因為真的好好穿喔~ 連我妹都推坑了!